Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Перси в шоколаде
Это я!!!
belan_olga

Смешные все-таки
они, артистки!
Как сбегают к пластическому хирургу, отнесут ему немалую денежку, оттюнингуют какую-нибудь часть своего тела – так сразу же начинают эту часть тела выставлять напоказ. Чтобы все видели: не зря деньги вложила!
Про певицу Наталю Штурм все уже давно и думать все забыли. Кто такая Штурм? Что делает – поет или танцует? Иногда Наталья напоминает о себе участием в каких-нибудь скандальных телешоу, И то, скорее всего, приходит туда, чтобы показаться после очередного визита к врачу.
Теперь Штурм «сделала» грудь. И давай себя показывать голой со всех сторон в своем инстаграме! И так, и  сяк – только чтобы непременно были видны девичьи перси.
А ведь взрослая уже тетенька, 51 год все-таки стукнул.

Posts from This Journal by “#ойржунемагу” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Даже и без вашего комментария видно, что грудь искусственная. Не представляю себе мужика, которого соблазнило бы ЭТО. Если только он сам не с искусственным причинным местом.

страшная какая стала, а была - конфетка

блин вот до чего смешно и нелепо, когда тетньки в возрасте все еще хотят быть вдувабельными. ну прямо кричит "трахните меня уже кто нибудь" а смысл?

Вчера у кого-то в блоге была на фотографиях 80-летняя Джейн Фонда . Сколько достоинства и изящества , не смотря на преклонный возраст ! И эта ,певица одной песни , годящаяся великолепной Джейн в дочери - небо и земля ! ( а шоколад , если денег девать некуда , кроме как каучук раскрасить , подсказываю - лучше бы детей из малообеспеченных семей Новогодними подарками одарила ).

Edited at 2017-12-18 07:53 am (UTC)

Ещё она всё время с открытым ртом, чтобы зубья унитазные всем видно было. Такая нелепая и комичная. А, вообще, как она вела себя в той передаче, где её тюнинговали на халяву, выглядело омерзительно.

Пока она в рыжий цветне краситься, все - норм... А сиськи для бабы - ВСЕ, на все времена. =)) Еще не одну не испортили.

Видно, что 51. Несмотря на пластику.
Фигура норм, сиськи хороши, только вот бОшку другую не приставишь, увы.

Ей все сделал первый канал в телепроекте "на 10 лет моложе", в т.ч. и зубы и губы, посмотрите видео, она им там истерику закатила, не понравился гардероб, макияж, который предложили дизайнеры и визажисты.

Да крутые сиськи ёмаё)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account