belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Бедная Ира


Бывают роковые женщины.
А бывают  фатально невезучие.
Хотя нет, Ирине Цывиной однажды сильно повезло – она стала женой Евгения Евстигнеева, любила его и прожила с ним несколько счастливых лет. А дальше – как будто ее кто-то заколдовал. Неудачный брак с американским гражданином, потом страстная любовь и брак с российским бизнесменом Благонравовым. Я часто бывала у Иры, видела его и ее, это была нормальная, хорошая, счастливая семья. О проблемах с алкоголем никто тогда не говорил, но его ранняя преждевременная смерть наступила именно от этой ужасной, практически неизлечимой болезни. И теперь бедной Цывиной предстоит цепь длинных судебных разбирательств по наследству с сыном Благонравова от первого брака.

Она ужасно наивная, это её недостаток и достоинство одновременно, но в наше время все-таки скорее недостаток. Я совершенно не удивлюсь, если она вообще останется на улице, как уже случалось в ее жизни.
С мужчинами всегда нужно держать ухо востро, тем более с мужчинами состоятельными и еще сто раз  тем более – с мужчинами, сильно  пьющими. Для Иры же на свете существует только любовь, да, вот она такой наивный человек, какой осталась уже в своем довольно взрослом возрасте.

Я не раз с ней встречалась, делала программы и общалась вне работы, мне бесконечно жаль, что она попала в такую серьезную, такую унизительную передрягу. После брака с Евстигнеевым, который окружил ее такими  любовью, заботой и вниманием, ей все мужчины казались и до сих пор, наверное, кажутся - благородными рыцарями. И знаменитые грабли, на которые она потом без конца наступала, ее ничему не научили. А второй Евстигнеев не встретился – да и не мог встретиться, штучное, редкое явление…
Бедная Ира.
Tags: # артисты, #о друзьях-товарищах, #телевидение, #частнаяистория
Subscribe

Posts from This Journal “#телевидение” Tag

  • Чем дышит Океан

    «Солярис» Лема – вещь столь же гениальная, сколько и загадочная. Недаром писатель никак не мог придумать финал романа,…

  • Сестрички-лисички

    Многие наши сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет, не могу определить, но…

  • День сурка на новый год

    Когда новостей нет, СМИ обсуждают такую, например, ерунду: будут или нет показывать «Иронию судьбу» по Первому каналу в ночь…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments