?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Пани Моника
Это я!!!
belan_olga

Жалко, что за Ольгой Аросевой
не записывали ее афоризмы и розыгрыши. Могла бы оставить после себе наследство не хуже Раневской. Была актриса искрометной выдумщицей, юмористкой и хохотушкой. Хотя могла разгневаться из-за ерунды и устроить маленький бедлам. Эта история - от соседки Аросевой по дачному поселку в районе Внуково Аллы Будницкой.
Много лет назад Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер отдыхали в Карловых Варах. К Пельтцер приехал ее бывший муж. До войны они жили в Германии, но его, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, и встретились в Карловых Варах. Ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью. И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..." На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..."
Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, б..дь, а не жертва нацизма?!"

На фото: Портрет Ольги Аросевой работы великого режиссера Николая Акимова. Она никогда не рассказывала об их бурном романе, из-за которого буквально сбежала из Петербурга, из Театра Комедии под его руководством, в Москву.




Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Исправьте заголовок.

Пони? Аросева, наверное, в гробу перевернулась!

в гробу перевернулась!

Почему? Пони тоже хорошо!

Это такой афоризм, который стоит записывать? Пошлость какая.

А я вот только когда стала совсем взрослая поняла,какая Ольга Аросева великая актриса!В институте мы частенько ходили на "Интервенцию".Ну как же! Там сам Высоцкий!! Лет 20 не пересматривала.И вот недавно посмотрела и ахнула! Боже мой..какая Аросева невероятная!У нее такая редкая яркая и мощная красота! А играет-как дышит.

  • 1