Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Подкаблучник, как мило!
Это я!!!
belan_olga

В слове подкаблучник
нет ничего обидного.
Подкаблучник - это муж, над которым доминирует жена. А это прекрасно, когда доминирует жена, когда она берет на себя ответственность за семью и принятие решений.
Разве нет?
Я вам больше скажу: счастливы семьи, в которых муж - подкаблучник и понимает это. Он любит свою женщину и никогда с ней не спорит, ведь  обычно споры с женщинами заканчиваются ссорой, обидой и слезами. Вам оно надо?
Значительно проще и рациональней сразу согласиться со своей половиной. И поступить по своему, если уж совсем не дурак.
Самая распространенная ошибка, которую допускают мужчины – это привычка оспаривать звание подкаблучника. Им кажется обидным это милое слово.
Смею Вас заверить, что, только став подкаблучником, мужчина почувствует твердую почву под ногами.
Многим мужьям сложно согласиться с очевидным фактом, что они все являются в той или иной степени подкаблучниками. Они могут быть под каблуком у матери, любовницы, жены.
Не спешите спорить, подумайте и Вы согласитесь.


Posts from This Journal by “#мужчинаженщина” Tag

  • О любви-плутовке

    В той самой газете «Декамерон» мы с моей боевой коллегой Леной Хламовой без конца придумали всякие разные конкурсы и розыгрыши.…

  • То толстеет, то худеет, на всю хату голосит

    Кто-то из моих милых подружек научил меня одному диетическому правилу: если садишься на диету - расскажи об этом всем знакомым. Когда они…

  • Кино без женщин

    Снять фильм на тему: "Он, она и еще он (или она)" - задача не из легких. Но она гораздо проще, чем снять фильм, где нет ни…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Поэтому пятую жену уже посылаю по далекому адресу... Пусть командует кем-нибудь другим.

А зачем так настойчиво раз за разом выбираете командирш?

Видите ли, я человек не жесткий, но весьма жестокий, это свойство моей нации. Я сжимаюсь как пружина, пытаясь найти компромисс, что воспринимается как слабость, а потом, пружина наносит удар... Неожиданно:) А выбираю командирш, потому, что женщина слабее меня характером мне не интересна:)

Хаха. Так командирша как раз как слаба как Женщина. Я бы сказала, что это недоЖенщина. В сильной женщине нет потребности командовать и пытаться поставить своего мужчину раком. Её власть и влияние совсем в другом. Вы выбираете в партнерши не Женщину, а мужика без члена. Потому и ощущаете дискомфорт в скором времени. Физически Вас в попу она не имеет, а психически - да. Сильная женщина смягчает и успокаивает сильного мужчину, а не придавливает.

Ну, не буду Вас убеждать в обратном, но Вы когда-нибудь объезжали лошадь, никогда не ходившую под седлом?:))) Я не ощущаю дискомфорт:) Я вообще крайне туп эмоционально, фактически, эмпатию я ампутировал себе в раннем возрасте, когда понял, что она слишком дорого стоит:)

Блин, сколько ж слабаков, изображающих из себя "сильных мужчин", развелось.
Душевные инвалиды, при этом ещё гордятся этим. Трэшак!

Можете думать себе все что угодно, а мне до Вашего мнения - фиолетово:) Вещайте дальше:) Хоть позабавите:)

Да не, дедусь, забавляться - это Вы в зомбоящике каналы культёй попереключайте, авось на Петросяна наткнётесь.
Просто таких как Вы почитаю - и просто охреневаю, до чего мне повезло с моим Мужчиной. С чистой душой, и безо всяких ампутаций.

Ну, надеюсь, Вашему Мужчинке тоже жизнь культей наделает, да и Вам тоже:) Поганыча, к сожалению Вашему, не смотрю, не тот уровень интеллекта. Да и зомбоящик у меня служит исключительно в качестве монитора, я даже забыл куда антенну-то подключать. Дела людские меня мало, знаете-ли, заботят:)

Не надейтесь, дедуся.
Мы не настолько слабы духом, чтобы лишать себя радости чувствовать и любить. И не настолько глупы, чтобы еще и начать гордиться душевной тупизной.

Ну, Вы - люди, а я опытный вариант сверхчеловека, которого хотел видеть Фюрер. Вот наше основное различие, за Вами прошлое, за нами - будущее. Да и национальность Вам не даст достичь другого понимания мира:))) Мне смешно:)

что Ж вы постоянно так не разборчивы.;-)

Ну, я разборчив, но это незаметно:)

пора тогда обозначить.. уже не мальчик и многовариантность наигрались, надеюсь ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account