belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Семья, наконец, вышла вместе в свет


Как это ни печально,  жизнь известных людей почти всегда становится достоянием общественности.
Нигде не сообщалось имя отца дочерей прекрасной Юлии Пересильд, сама актриса тщательно обходила эту тему стороной, но как бы не для кого не было секретом, что актриса родила детей от режиссера Алексея Учителя.
И вот, наконец, пара перестала шифроваться и вышла вместе в свет. Это хорошая новость, потому что жить в подполье известным людям невероятно трудно.

И это уже вторая хорошая новость в этой теме: вторая пара, которая тоже долго скрывалась и всячески уходила от ответа на вопрос о личной жизни – не менее прекрасная актриса Светлана Иванова и отец ее ребенка режиссер Джаник Файзиев перестали скрывать свои отношения и появились вместе на светском мероприятии.
Люблю хорошие новости.





Tags: #истодрурииизжизни, #личнаяжизнь, #любовь, #мужчинаженщина, #сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “#мужчинаженщина” Tag

  • О любви-плутовке

    В той самой газете «Декамерон» мы с моей боевой коллегой Леной Хламовой без конца придумали всякие разные конкурсы и розыгрыши.…

  • То толстеет, то худеет, на всю хату голосит

    Кто-то из моих милых подружек научил меня одному диетическому правилу: если садишься на диету - расскажи об этом всем знакомым. Когда они…

  • Кино без женщин

    Снять фильм на тему: "Он, она и еще он (или она)" - задача не из легких. Но она гораздо проще, чем снять фильм, где нет ни…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →