belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Маскарадные костюмы наших звезд



Звезды продолжают
жечь радовать. Только изумленная публика отошла от шока, который испытала при появлении Лолиты в колготках, натянутых до шеи, как появились новые образы. Ну, к Филиппу мы уже привыкли, у него каждый выход – как будто он в Рио де Жанейро  на карнавале. Но Басков! Коля решил переплюнуть Киркорова, он уже давно метит на его место «короля», который Филипп сам себе присвоил и титул этот никому не отдает.
Ну, а от Настасьи Самбурской такого никто не ожидал. Красивая стильная актриса оделась, как будто впопыхах выдернула из кучи уцененки случайные вещи. Да еще свет погас в самый нужный момент… Зачем она напялила на лицо фиолетовое чудо в виде вуали, может, накануне выпила больше нормы?
Все это прощается только в одном случае: если звезды собрались на новогоднюю вечеринку и в дресс-коде было указано: обязательный комический костюм!




Tags: #мода, #мужчинаженщина, #новыйгод, #ойржунемагу
Subscribe

Posts from This Journal “#новыйгод” Tag

  • Уехала ненадолго

    Последний раз в Эстонии я была очень давно. Еще сын в школу ходил в первые классы. В советское время я любила ездить в Таллинн – сел…

  • Короли и королевы, а так же принцы и принцессы...

    Удивительная у нас все-таки страна! Подобные торжественные фотографии размещают по праздникам, как правило королевские семьи, чтобы…

  • Второе января пришлось на вторник...

    Так долго вместе прожили, что вновь второе января пришлось на вторник, что удивленно поднятая бровь, как со стекла автомобиля —…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments