Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Маскарадные костюмы наших звезд
Это я!!!
belan_olga


Звезды продолжают
жечь радовать. Только изумленная публика отошла от шока, который испытала при появлении Лолиты в колготках, натянутых до шеи, как появились новые образы. Ну, к Филиппу мы уже привыкли, у него каждый выход – как будто он в Рио де Жанейро  на карнавале. Но Басков! Коля решил переплюнуть Киркорова, он уже давно метит на его место «короля», который Филипп сам себе присвоил и титул этот никому не отдает.
Ну, а от Настасьи Самбурской такого никто не ожидал. Красивая стильная актриса оделась, как будто впопыхах выдернула из кучи уцененки случайные вещи. Да еще свет погас в самый нужный момент… Зачем она напялила на лицо фиолетовое чудо в виде вуали, может, накануне выпила больше нормы?
Все это прощается только в одном случае: если звезды собрались на новогоднюю вечеринку и в дресс-коде было указано: обязательный комический костюм!





Posts from This Journal by “#новыйгод” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Звезды на небе. А на земле клоуны.

Как точно сказано, я такого же мнения!

Теперь вместо лавочек у подъезда - интернет.

Самбурская? Звезда? Кто это?

Такое впечатление, что они болеют... неизлечимо... фантасмогорической дурью. Может это от внутренней пустоты???

Этой ночью зашла в комнату, где смотрели телевизор (концерт на Первом?) и увидела на голове Киркорова огромное сооружение из красных перьев. Не меньше метра в высоту.
Полную фигуру полускрывал каскад боа из тех же перьев, был шлейф из перьев и пр. Сколько кг страз и стекляруса пошло на остальное, неизвестно, но шевелился артист с трудом.

Сразу вспоминалось классическое :"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"

Да! Со вкусом у нашей эстрады совсем плохо ! А как же они надоели. Мы надеялись ,что в этом году будет что-нибудь свеженькое ,но воз и ныне там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account