?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Что-то навеяло
серп и молот
belan_olga

Банкет в Кремле
Сталин прохаживается вдоль праздничного стола, попыхивая трубкой. Длинный величальный тост в его честь произносит писатель Алексей Толстой. Говорит долго, употребляя превосходные степени и эпитеты. Вождь ходит, слушает, потом останавливается, хлопает Толстого по плечу и говорит: "Хватит надрываться, граф".

Posts from This Journal by “#политика” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Родственник Алексея Николаевича Толстого Николя Толстой сказал о нем так:

"Не было такой лжи, предательства или унижения, которые он не поспешил совершить для того, чтобы заполнить свои пустые карманы, и в Сталине он нашел достойного хозяина. У некоторых фамилий литературный талант был выше чем у Льва Толстого, но лишь немногие из них настолько деградировали, как Алексей Николаевич».

"Имя, сестра, имя!" (с)
:)))

Рут хорошая, Ракель плохая.

Уголок настоящего бизнесмена

Алексей Николаевич Толстой помог евреям озолотиться, он как фантаст придумал душегубку, а они Холокост. Когда соединили две идеи, то получились миллиарды долларов.

Edited at 2018-01-01 08:29 pm (UTC)

Re: Уголок настоящего бизнесмена

Сам то понял, чего сказать хотел?

Он хотел сказать, что настоящая фамилия С.Есенина была Каганович.
А Алексей Николаевич , он же Борух Абрамович, был внучатым племянником Льва Давыдовича Троцкого.

Все есть хотят, а пока тост, желающих чтобы их " хлопнул " Сталин не по плечу, нет. Имея опыт многочисленных ограблений и грабежей, в доворелючионной России, Иосиф Вессарионович, зачастую видел, с кем ему приходилось работать... и чем дышит его окружение... Он не учёл одного, того, что ему помогут умереть.

Зачем распространять бред про "помогли умереть"? Старый, больной человек, долгие годы ведший нездоровый образ жизни, не знавший ни минут покоя, все время в страхе. У него раньше уже был один инсульт... Кровоизлияние в мозг - легкая смерть для такого зверя.

Re: Вполне...

Так зачем вы заэфирились... " Зачем распространять бред "

Эти " старый, больной человек " вы расскажите Брежневу, который бегал от медсестры, менял их " шило на мыло ", принимая медикоменты от которых, он терял над собой контроль. У вас абсолютизм, в своё время присущий Березовскому, ему на это даже ныне действующий президент в сердцах указал..., оторванность от реалий жизни. Турчинский ( " Динамит " ) тоже умер безкриминально..., от такого же, инсульта-кровоизлияния..., перед этим " пройдясь " по сильным мира сего. В определённые моменты, " столпы мирозданья " " упаковываются " на раз, своим окружением... и для этого не надо ( в вашем понимании ) криминальных шагов.

Достаточно лишь какого-нибудь карьерного осталопа продвинуть по служебной лестнице..., дальше он вам принесёт всё на блюдечке в лучшем виде. Вам привет от Михаил Сергеевича Горбачёва. --:::)))) А тайная лаборатория Бере, при тогдашних расстрелах " на раз " была создана от скуки.... Ахахаха, да я для вас Америка, я вам замучаюсь открывать элементарное... Я вам расскажу шутку-анекдот.
=====
У него было настолько бедное детство, что родись он девочкой, мог остаться совсем без игрушек.
=====

Сложный текст. Конечно, смерть Сталина была для всех облегчением, а для многих спасением. Но чтобы его отравить? На это у них кишка была тонка. Он себе соратников отбирал тщательно. Умер от кровоизлияния в мозг. Это самая распространенная причина смерти в старости. Я не знаю, чем это можно вызвать искусственно. Вы знаете такой яд?

Re: Вполне...

Хуже, я знаю как это делается без яда. Нет смысла муссировать эту тему, мы с вами в ней всё равно " по верхам ", ни вам не мне это..., - это лишнее. А читают..., все те кто читает.
Мне то этот вопрос " до ", по определённым причинам, а вам он " за семью печатями ", не сфера для любопытства.

Критиканы-аскариды

Прежде чем с самодовольным высокомерием свысока оценивать Толстого и Сталина, напишите сами что-либо равное "Хождению по мукам" и поднимите страну от сохи до атомной бомбы

Re: Критиканы-аскариды

++++++++

  • 1