belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Короли и королевы, а так же принцы и принцессы...



Удивительная у нас
все-таки страна!
Подобные торжественные фотографии размещают по праздникам, как правило королевские семьи, чтобы порадовать свой народ. Показать, как сейчас выглядит королевская челядь, подчеркнуть – все живы и здоровы и вам того желают.
У нас эту роль исполняют  короли ( как они сами себя называют) и королевы эстрады шоу – бизнеса и телевидения. Сам себя назначают королями, сами поздравляют свой народ, пытаясь при этом сохранить (хотя бы на фотографии) все атрибуты королевской жизни. Алла – королева на троне уже лет пятьдесят. Муж ее Максим Галкин – чуть поменьше.
Так что примите поздравление от королевской семьи и будьте счастливы!
Tags: # женская доля, #классика, #короликоролевы, #новыйгод, #старетьнестрашно
Subscribe

Posts from This Journal “#новыйгод” Tag

  • Уехала ненадолго

    Последний раз в Эстонии я была очень давно. Еще сын в школу ходил в первые классы. В советское время я любила ездить в Таллинн – сел…

  • Второе января пришлось на вторник...

    Так долго вместе прожили, что вновь второе января пришлось на вторник, что удивленно поднятая бровь, как со стекла автомобиля —…

  • Что? Где? Когда? Новогоднее

    Вот вы знаете ответ на вопрос: Самая северная страна, которая не имеет выхода к морю, а так же не имеет гор? Мы вчера все головы сломали,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments