?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мама Андрея Миронова
два бокала
belan_olga

Известно, что Мария Владимировна
Миронова была женщиной властной и решительной.
Встретив Менакера и влюбившись в него, она резко и сразу порвала отношения с мужем - оператором Михаилом Слуцким. В отличие от Александра Менакера, для которого уход из семьи был мучительным и долгим. Он бы, может, и не ушел никогда, если бы не напор и решимость Мироновой.
Но этот брак должен был состояться - в нем родился замечательный Андрей Миронов. Которому мать тоже ломала жизнь, как могла: контролировала его личную жизнь, заставляла все праздники непременно встречать с папой и мамой, выражала явную неприязнь , когда Андрей приводил в дом понравившуюся девушку. Оба брака Миронова - это попытка побега от матери.
Однажды Миронов привел в дом Настю Вертинскую и решительно сказал матери, что она будет вместе с ними встречать Новый год. Мария Владимировна поджала губы и ничего не сказала. А перед самым новым годом позвонила Андрею и сообщила, что Новый год они с папой будут встречать на даче в Пахре, а там стульев на всех не хватит, поэтому сын должен приехать один.
Андрей не посмел ослушаться маму...

Впрочем, в конце жизни Мария Владимировна жестоко раскаялась и винила себя в раннем уходе и мужа, и сына. Она приходила в комнату-музей, который сама создала в своей квартире, и подолгу разговаривала со своими ушедшими родными.
Прощения просила.

Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Обычная еврейская мама

Хорошо такую играет Анна Ардова в Одна за всех
Жаль перестали показывать
Ухохотаться можно)))

Я думаю, почти все мамы такие в отношении сыновей, девочками управлять сложнее.

почти все мамы такие в отношении сынове

Нет не все.Моей маме было абсолютно без разницы с кем я встречаюсь-лишь бы тебе нравилась.Так же и моя супруга сейчас не контролирует с кем встречается наш восемнадцатилетнаий сын студент.Лишь бы учебу не забрасывал.

Комната - музей..... Лол

Божена Рынска подала в суд на Израиль.
http://tchaykovsky.info/blog_b/borysudiz.htm

Но Настя не растерялась, а вышла за Никиту Михалкова.

Как героиня Крючковой в Ликвидации )

Там невестка быстро показала, что она не лыком шита. :-)))

У меня в искусстве дурной вкус- на дух не переношу Мироновых и Минакера. Каюсь....

не только у вас)))

Редкий случай, когда у авторитарной мамы сын многого добился.

Это кстати хорошо известный феномен еврейской мамы - они каким то непонятным другим народам способам одновременно и опекают мальчиков и стимулируют их развитие. У меня был такой однокурсник, он во всем перед мамой отчитывался однако она была его лучшим советником и подталкивала к деятельности. В итоге он защитил диссертацию и вообще сделал карьеру, но в личной жизни тоже несчастлив, всех с мамой сравнивал, почему они такие глупые вот мама...

У нас в деревне двое парней повесилось, с разницей в несколько лет, из-за материнского деспотизма (может неправильно выразился).
Один после очередного скандала с маман, в котором она что-то ему яростно запрещала. Другой что-то аналогичное, но был несколько подшофе. Обоим за двадцать, один из них женат был, имел ребенка.

Чем же Вертинская не понравилась - папой бывшим эмигрантом что ли?

Вертинская не понравилась тем, что она есть))
и претендует на любимого сыночка. Достойных нет. Просто нет и все!

Обычная дура

Это что Вертинскую ругать хороший тон что ли? Это ваше личное и очень оценочное суждение.

Андрей Миронов каждый божий день спрашивал Ларису Голубкину:-
Ты маме позвонила ?
источник достоверный-гувернантка Маши Голубкиной

"Сыночка, мама прожила свою жизнь, мама таки проживет и твою!" - плюсуюсь к воспоминананию об образе еврейской мамы в исполнении Ардовой.
Много энергии, воли, ума, житейской смекалки. Да в мирных бы целях...
А Вертинская и без мамы Андрюшу послала бы в итоге. Не монитруются совсем.
Странно только, что умная и прозорливая Мария Владимировна последние годы коротала с Татьяной Егоровой - хабалистой бабенкой, сумевшей втереться ей в доверие.

Егорова - единственная женщина, которая любила её сына совершенно бескорыстно и искренне,мария Владимировна поняла это слишком поздно, вот и приблизила Таню к себе.

  • 1