belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Леди в черном


Американские актрисы –
звезды первой величины – сговорились и вышли на красную дорожку премии «Золотой Глобус» все, как одна, в черных платьях. Таким образом они решили показать свою солидарность с движение #MeToo , которое выступает против сексуального насилия и гендерного неравенства не только в киноиндустрии, но и во всех других сферах, где заняты женщины. И хотя мне в этом вопросе ближе позиция Катрин Денев, которая призывают не путать сексуальное насилие и настойчивые ухаживания мужчин, мне нравится эта красивая акция – все в черном.
Этим актрисы еще раз продемонстрировали, что краше и элегантнее черного платье нет ничего. Оно может быть каким угодно – строгим, сексуальным и даже легкомысленным -  и всегда украшающим женщину.
Иногда мне кажется, что американские актрисы лукавят и борьба против мужского насилия – только еще один способ показать, какие они раскованные, знаменитые и красивые. А для этого любой повод хорош!



Мерил Стрип и Ай-джен Пу ( она основала организацию в защиту прав нянь, работниц и других домашних работников).


Кейт Хадсон


Пенелопа Крус


Джессика Билл



Кендалл Дженнер


Лили Джеймс
Tags: #metoo, #актеры, #красота, #мужчинаженщина, #удивило, #хорошиеновости
Subscribe

Posts from This Journal “#красота” Tag

  • Правда, красивая?

    Чья это дочь или внучка, кто знает? Но независимо от родственников - хороша!

  • Если и икона, то очень живая

    Вячеслав Тихонов , как ни крути, икона советского кино. Вряд ли вы назовете кого-то - красивее его. Что удивительно, красота и талант…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments