belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Макрониха опять заставила говорить о себе




Французский президент
с женой побывал после нового года в Китае. Итоги визита – бурное обсуждение нарядов мадам Макрон в Китайской республике. Нет, определенно женщина играет огромную роль в жизни человека президентов. Причем, Бриджит в нескольких выходах надевала различные  пальто в стиле френч, можно сказать, национальной одежды китайцев. Ну, и красный цвет – национальный цвет китайского флага Макрониха не забыла, правда, она и сама любит красный. В общем, первая леди Франции снова заставила говорить о себе (о ее черных туфельках со стразами на пятках не написал только ленивый).
Теперь модный мир решает дилемму: кто краше и кто одевается более стильно – Мелания Трамп или Бриджит Макрон?  Я голосую за Макрониху.
Мне нравится ее наплевательское отношение к возрасту.



Tags: #женскаядоля, #историизжизни, #короликоролевы, #мода
Subscribe

Posts from This Journal “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →