Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Сестрички-лисички
belan_olga

Многие наши
сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет,  не могу определить, но если там они – смело можно выключать кино. И ведь каждая из них сыграла почти в 50 фильмах (одна больше, другая меньше)!
Я как-то попала на сериал «Выхожу тебя искать», неплохой сценарий о поиске пропавших людей, но в главной роли – Арнтгольц. Беда…
То, что показывают сейчас по Первому каналу - это вообще за гранью здравого смысла. И опять там Арнтгольц. (фильм называется "Двойная жизнь")

И вот ведь феномен отечественных режиссеров: они упорно снимают сестер направо и налево. Везде одинаковые и с одинаковым выражением лица, как будто из фильма в фильм играют одну роль. Наверное, расчет именно на это – чтобы зрители думали, что они смотрят один длинный, бесконечный сериал…
С другой стороны ( хочется же верить в хорошее!), может, они еще не встретили своего режиссера? Вот Глафира Тарханова. Тоже ужас ужасный, который, как зомби, перемещался из фильма в фильм. А вот поди ж ты, снял ее Перельман в «Изменах» - и как она там прекрасно засияла! К тому же Глафира красивая, когда ее режиссеры приглашают, у них хотя бы расчет на то, что на нее зрителю приятно смотреть. Помните, как в старом советском анекдоте: А ты не пой, ты ходи, ходи!
А вот сестры Арнтгольц – прямо сущее наказание. Нам, зрителям.
Вот только за что?

На фото: вот именно с такими выражениями лиц они и маршируют по нашим экранам.


Posts from This Journal by “#актрисы” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
согласная. абсолютно рыбьи девушки. никакие.
но в Глянце прекрасно сыграли то, что задумал режиссер.

Согласна, сразу выключаю, если в фильме Арнтгольц!

И я тоже, а еще мне их озвучка не нравятся, быстрый, безэмоциональный, противный голос. Не смотрю.

На безрыбье и раком рыба. Для домохозяек прокатит.

мне понравилась одна из сестер в фильме Глянец.

вот правда, сериалы с их участием не смотрю, загадка - почему их так любят режиссеры?

Женщинам не понять...

Поснимают их и перестанут.
Так всегда бывает.
Потому актёры цепляются за любые роли. Ведь это проходит. Чаще всего быстро.
Кому нужны сейчас, скажем, братья Чадовы, когда-то не сходившие с экранов?

Согласна 100%!
Спасибо Вам большое Ольга, за Ваш блог! Какая Вы талантливая журналистка! Все посты интересные, и что удивительно, практически полностью мое мнение совпадает с Вашим! Вы всегда находите очень интересные темы. Спасибо огромное за Ваш труд! Всегда с нетерпением жду Ваших новых статей!

Всегда с нетерпением жду Ваших новых статей!

Спасибо!

Я мало видела фильмов с этими артистками, но как сыграла Татьяна Арнтгольц в сериале
"И всё-таки я люблю", оставила у меня большое впечатление, замечательно сыграла с Верой Алентовой.

Татьяну обожаю!!!!!!!

Ольга мне не очень нравится, какая-то заторможенная и на суслика немного похожа. Они с Татьяной совсем разные. И Татьяну я люблю, всегда с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Понравились: "Лапушки", "Брак по завещанию", "Ласточкино гнездо", "Виктория".

Да они же на одно лицо, как различить-то...

Мне Татьяна тоже нравится.Во всяком случае, несравненно лучше многих популярных актрисс

Куражливые овцы...

хорошие профессиональные актрисы, создаваемый ими образ запоминается и нравится зрителю, именно поэтому их много снимают, в сериальном бизнесе все просто, применяют только то, что 100% работает

если вам не нравятся среднестатистические отечественные сериалы, как мне например, это совсем другой разговор и сестры Арнтгольц здесь совершенно не причем

Кто, блядь, все эти люди?

Класс! Задаюсь тем же вопросом)))
Откуда Ольга всех их знает?

Ну достаточно смотреть регулярно первый канал, чтобы знать о гениальности Пугачевой и сверкабельности всей ее кодлы.

они мне очень травятся. Смотрела "Ласточкино гнездо", "Брачный контракт", ещё какието которых название не помню. Мне вот эти сестрёнки очень по душе.

Уже лет пять не могу видеть этих сестер в сериалах, не вижу особых талантов, роли по исполнению похожи как близнецы. Кстати внешне они очень отличаются - Татьяна посимпатичнее будет (на этом фото она справа), но по игре абсолютно одинаковы. Если в фильме (сериале) заявлена любая из сестер, смотреть не буду категорически.

Прямо бальзам на душу.
Все думала: почему просто физически не могу на них смотреть, может, я такая вредная?
Рада, что я не одинока.
Спасибо, Ольга!


Видела, видимо, только Татьяну - в зацепившем Браке по завещанию...Она не хуже всех остальных актрис из бесконечных сериалов...может, дело все же в сценаристах? А актерам надо выживать - вот и играют в серых однотипных ролях...попала в сложную ситуацию...дальше - в тюрьму...выжила...вышла - и построила новую жизнь...из сериала в сериал...уже и забыла, когда смотрела ТВ...

Ой, их две?! Ахахахахха. Нет, что правда?!

В этом-то весь и ужас!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account