Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Сестрички-лисички
belan_olga

Многие наши
сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет,  не могу определить, но если там они – смело можно выключать кино. И ведь каждая из них сыграла почти в 50 фильмах (одна больше, другая меньше)!
Я как-то попала на сериал «Выхожу тебя искать», неплохой сценарий о поиске пропавших людей, но в главной роли – Арнтгольц. Беда…
То, что показывают сейчас по Первому каналу - это вообще за гранью здравого смысла. И опять там Арнтгольц. (фильм называется "Двойная жизнь")

И вот ведь феномен отечественных режиссеров: они упорно снимают сестер направо и налево. Везде одинаковые и с одинаковым выражением лица, как будто из фильма в фильм играют одну роль. Наверное, расчет именно на это – чтобы зрители думали, что они смотрят один длинный, бесконечный сериал…
С другой стороны ( хочется же верить в хорошее!), может, они еще не встретили своего режиссера? Вот Глафира Тарханова. Тоже ужас ужасный, который, как зомби, перемещался из фильма в фильм. А вот поди ж ты, снял ее Перельман в «Изменах» - и как она там прекрасно засияла! К тому же Глафира красивая, когда ее режиссеры приглашают, у них хотя бы расчет на то, что на нее зрителю приятно смотреть. Помните, как в старом советском анекдоте: А ты не пой, ты ходи, ходи!
А вот сестры Арнтгольц – прямо сущее наказание. Нам, зрителям.
Вот только за что?

На фото: вот именно с такими выражениями лиц они и маршируют по нашим экранам.


Posts from This Journal by “#актрисы” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

согласная. абсолютно рыбьи девушки. никакие.
но в Глянце прекрасно сыграли то, что задумал режиссер.

Согласна, сразу выключаю, если в фильме Арнтгольц!

И я тоже, а еще мне их озвучка не нравятся, быстрый, безэмоциональный, противный голос. Не смотрю.

На безрыбье и раком рыба. Для домохозяек прокатит.

мне понравилась одна из сестер в фильме Глянец.

вот правда, сериалы с их участием не смотрю, загадка - почему их так любят режиссеры?

Женщинам не понять...

Поснимают их и перестанут.
Так всегда бывает.
Потому актёры цепляются за любые роли. Ведь это проходит. Чаще всего быстро.
Кому нужны сейчас, скажем, братья Чадовы, когда-то не сходившие с экранов?

Согласна 100%!
Спасибо Вам большое Ольга, за Ваш блог! Какая Вы талантливая журналистка! Все посты интересные, и что удивительно, практически полностью мое мнение совпадает с Вашим! Вы всегда находите очень интересные темы. Спасибо огромное за Ваш труд! Всегда с нетерпением жду Ваших новых статей!

Всегда с нетерпением жду Ваших новых статей!

Спасибо!

Я мало видела фильмов с этими артистками, но как сыграла Татьяна Арнтгольц в сериале
"И всё-таки я люблю", оставила у меня большое впечатление, замечательно сыграла с Верой Алентовой.

Татьяну обожаю!!!!!!!

Ольга мне не очень нравится, какая-то заторможенная и на суслика немного похожа. Они с Татьяной совсем разные. И Татьяну я люблю, всегда с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Понравились: "Лапушки", "Брак по завещанию", "Ласточкино гнездо", "Виктория".

Да они же на одно лицо, как различить-то...

Мне Татьяна тоже нравится.Во всяком случае, несравненно лучше многих популярных актрисс

Куражливые овцы...

хорошие профессиональные актрисы, создаваемый ими образ запоминается и нравится зрителю, именно поэтому их много снимают, в сериальном бизнесе все просто, применяют только то, что 100% работает

если вам не нравятся среднестатистические отечественные сериалы, как мне например, это совсем другой разговор и сестры Арнтгольц здесь совершенно не причем

?

Log in

No account? Create an account