?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ничего не старит женщину так, как ее попытки выглядеть моложе
бабка танцует
belan_olga

Я долго искала –
и продолжаю искать – такие очки, как у Айрис Апфель. Но нету таких, нету… Она меня этими очками в первую очередь и привлекла. А потом стало понятно , что очки – лишь часть ее облика, малая частица ее стиля. Да-да. Айрис Апфель – в свои 92 года – настоящая икона стиля, она вошла в энциклопедию самых красивых женщин за 50. В своем весьма почтенном возрасте она активна, до сих пор преподает в университете, снимается для рекламного проекта престижной косметической фирмы, по-прежнему собирает коллекцию уникальной одежды и аксессуаров, устраивает выставки и разъезжает по миру с лекциями.
Сама Айрис одевается ярко, вызывающе броско. Нисколько не смущаясь того, что скажут о ней другие. Ей так нравится – и точка. Когда-то в молодости она была первой девушкой, которая надела джинсы.  Тогда на нее показывали пальцем и смеялись. Поэтому - что ей сейчас косые взгляды и шипение за спиной?
И, кстати, ее яркие наряды удивительным образом ей идут, они подобраны по цвету и по   крою, про аксессуары вообще молчу – они вне всяких похвал…

Вот как бы дожить до таких лет ( сначала, конечно, дожить, дожить) и не превратиться в сварливую старуху, вечно всем недовольную, остаться такой, как Айрис – яркой, беспечной, молодой?
Нет, ну точно ее секрет в очках, этих обезьянних колесах у нее на носу. Это очки не дают ей стареть и скурвиться...


Posts from This Journal by “#красивостареть” Tag

  • Шляпки, парфюмы и мороженое

    Мне повезло: с актрисой Лидией Смирновой я была лично знакома и даже провела с ней целый летний день на кинофестивале в Твери.…

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Всегда бальзаковский возраст

    Это ЖАННА ЭППЛЕ Многие догадались – честь им и хвала. Я много раз встречалась с Жанной, делала с ней интервью и программы, и очень ее…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Нет, для этого надо первой надеть джинсы, но вы это уже упустили. Так что вам не светит)

Еда - не последнее дело. Кошерное - не так вредно.


Вот как бы дожить до таких лет ( сначала, конечно, дожить, дожить) и не превратиться в сварливую старуху, вечно всем недовольную, остаться такой, как Айрис – яркой, беспечной, молодой?
---------------------
Да без проблем.
Пить всякую дрянь, уменьшающую проницаемость сосудов.
И будете старой , но в уме 30-летней девицы.

Не каждая может позволить себе роскошь стать бабушкой.

Особенно в предмаразменном возрасте...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да ерунда это.
Если женщина курит и бухает - это старит её значительно сильнее!

Мне понравилась ! Такая крутая , независимая ! И точно , Свободная !

Как дизайнер, она нашла свою фишку - очки в пол-лица и перья вокруг. Нарядная ворона

Такие очки было в моде в 70ые есть где-то у меня

  • 1