Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В нагрузку
belan_olga

Только у нас возможен такой абсурд?
Чтобы попасть на выставку одного из лучших наших мастеров фотографии  Валерия Плотникова, надо купить билет на спектакль театра имени Ермоловой.
Потому что выставка расположена в фойе театра и работает только в то время, пока идет спектакль.
По-моему, это шантаж.

Вспомнилось, как в советское время продавали билеты с нагрузкой. Я сама покупала билеты на концерт Аркадия Райкина , а в нагрузку –  в театр оперетты , не помню уже на что, все равно билеты пропали. А театр имени Гоголя неизменно предлагали в комплекте с Таганкой. Это еще если повезет, Таганку расхватывали мгновенно хоть с какой нагрузкой.
Возвращаются, возвращаются старые времена! Кто там ностальгировал?

Выставка Валерия Плотникова – уникальное собрание фотографий Владимира Высоцкого к 80-летию поэта. Валера снимал его всю жизнь, ни у кого больше нет такой коллекции снимков великого барда. Любителям театра имени Ермоловой повезло – они их увидят.
Ну, а все остальным – с нагрузкой.

Posts from This Journal by “#плохиеновости” Tag

  • Что будет после

    Про состояние здоровья Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то…

  • Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова

    На одной из встреч с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на…

  • К нам приехал цирк...

    К нам в Раменское приехал цирк. В выходной родители с детьми потянулись в дом культуры. Для детей здесь развлечений маловато, поэтому…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

До какого выставка? Я иду в этот театр 16 февраля.


Я иду в этот театр 16 февраля.

Тебе повезло. А что ты там смотришь?

«Адам и Ева. Шейпинг». Как у вас традиция встречаться с Табашниковой и Каневской, так у нас в раз в месяц традиция встречаться со школьными подругами : сначала посиделки в кафе, потом - театр. БИЛЕТЫ покупаем по очереди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account