belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Третий путь


Смотрю «Икру»
на Первом. Люблю Колтакова и Скляра, чьи герои схлестнулись в борьбе за доход от черной икры. Да, и сценарий неплох, и напряжение в сюжете присутствует. Но до каких же чертиков надоела эта коррупция, эти мошеннические схемы, эта бесконечная «гибель за металл»! Главное – понимание, что ничего не меняется,  разве что схемы стали похитрее да воровство понаглее. У героя, который борется со злом, всегда только два пути: получить пулю в лоб или стать, таким, как те, против кого он так ожесточенно борется в начале.
А жаль, должен, должен быть у героя третий путь…
Tags: #историизжизни, #кино, #культурныйшок, #телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “#культурныйшок” Tag

  • Жги!

    Какой классный фильм снял Кирилл Плетнев! Даже не верится, что это – его дебют как режиссера и сценариста. Я, конечно, рыдала, и я и…

  • В Англии появился свой Лазерсон

    Я за что люблю Лазерсона? Скажу: не за рецепты, конечно, нет. За то, что в каждый рецепт он вносит очень здравое, рациональное зерно, некий…

  • Другой Тимати

    Этого парня ожидает большое будущее. Почему, собственно, ожидает? Оно уже началось! В 16 лет Тимоти Шалом э снялся в сериале…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments