Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Неча на зеркало пенять…
ты заходи, если чё.
belan_olga

Работая в желтой прессе,
за которую меня многие сейчас попрекают, я поняла одно: не таблоиды появились вначале. Сначала появились те, кто в них сильно нуждался.
Актеры, политики, эстеблишмент, которым позарез нужно было, чтобы о них постоянно говорили. При этом – неважно что.
Я многократно была свидетелем того, когда известные личности приходили и просили: давайте придумаем скандал. Это стоило немалых денег – и мы придумывали. Разводы, романы, адюльтеры, скандалы. Хоть что-нибудь такое, что можно вынести броским заголовком на первую полосу. Одним из самых удачных примеров такого совместного  пиара можно вспомнить «сказку» о том, как певец и композитор Александр Новиков выиграл в карты певицу Наталью Штурм. Это придумал сам Новиков, а уж как мы обыграли в газете это сюжет - мама дорогая, сами в это поверили! Саша с Наташей, кстати, тоже.

Конечно, серьезным актерам – особенно театральным, такие сказки  редко нужны. Настоящим талантам помогает сам талант и им на самом деле до фонаря, что пишет о них желтая пресса. О некоторых вообще она не писала никогда – не было повода. Возьмите Алису Фрейндлих  (я преклоняюсь перед ее талантом). У нее была непростая личная жизнь. Романы, разводы, иногда с известными  мужчинами, но никто никогда не написал о ней ни одного худого слова. Не было повода. Или она сама рассказывала о себе, или уровень ее таланта и востребованности были настолько велики, что дополнительной подпитки в виде придуманных сплетен ей было не нужно. Евгений Миронов, Мария Аронова, Данила Козловский  - я могу очень долго перечислять – бумаги, как говорится, не хватит.
В шоу-бизнесе таких имен, конечно, меньше, но тоже есть персоны про которых журналистам желтой прессы писать «неинтересно». Дмитрий Маликов, например. Или Леонид Агутин. Но это , пожалуй, весь мой список.
Так что не надо хулить желтую прессу. Как говориться, неча на зеркало пенять…


Posts from This Journal by “#вспомнилось” Tag

  • Три полуграции

    В послевоенные годы на Тверской часто можно было встретить трех женщин, которые шли под ручку. Разговаривали все одновременно, а когда…

  • О любви-плутовке

    В той самой газете «Декамерон» мы с моей боевой коллегой Леной Хламовой без конца придумали всякие разные конкурсы и розыгрыши.…

  • О любви не говори - о ней всё сказано!

    Вы вряд ли найдете журналиста, который написал бы о любви больше, чем я. Сначала меня эта проблема, действительно, волновала, и мои…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Ну, про Маликова сейчас активно пишут в связи с появлением ребёнка. Да и про Агутина писали, стоило ему загулять от Варум.


+1
Сорвали с языка!

так желтую прессу "хулит" обычный народ, которому, по большому счету, это все неинтересно... противная она, эта желтая пресса

Желтая пресса-это помойка. Правда,тогда мы об этом не знали и верили каждому слову в печати. Нелепо,что Вы со своими способностями "повалялись" в ней. Ну разве что за хлеб с маслом,с которым тогда было туго

самое интересное, что я даже помню эту обложку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account