?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
К нам приехал цирк...
belan_olga

К нам в Раменское приехал цирк.
В выходной родители с детьми потянулись в дом культуры. Для детей здесь развлечений маловато, поэтому каждый приезд цирка или детского театра вызывает ажиотаж. Сегодня, несмотря на снежные завалы, зал тоже был полон.
Но цирк… Это уже совсем не цирк, а плохой, просто-таки погорелый провинциальный театр. Провинциальный – это не географическая точка. Это суть.
Даже дети знают, что если животному дать кусочек еды, он выполнит команду. Но у всех животных с командами было плохо даже за еду. Дрессировщики разводили руками и пытались делать смешное лицо.
Даже собачек не сумели толком отдрессировать, а ведь это самые податливые к дрессуре животные.
У воздушного гимнаста был порван костюм ( Федя громко зашептал мне: «А почему у него на попе дырка?»
Но самым печальным было выступление клоуна. А ведь это в цирке главный человек! Но наш шутил плоско, заставлял детей все время хлопать, а дети не понимали – за что. Но самый ужас случился, когда клоун вышел из-за кулис в женской одежде с огромными, как шары, накладными грудями и еще более огромными накладными бедрами.  Во всем это безобразии он пытался прыгать, сказать, делать сальто и даже кататься на велосипеде.
Было грустно.

Даже Федя, большой любитель всяких зрелищ, решительно запросился домой.
Халтуру дети чувствуют сразу. Неужели у нас нет специальных служб, которые отслеживали бы качество выступлений творческих коллективов? Хотя бы детских!

Posts from This Journal by “#плохиеновости” Tag

  • Что будет после

    Про состояние здоровья Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то…

  • Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова

    На одной из встреч с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на…

  • В нагрузку

    Только у нас возможен такой абсурд? Чтобы попасть на выставку одного из лучших наших мастеров фотографии Валерия Плотникова, надо купить…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Конечно, никаких служб нет, халтуру гонят все, даже твой друг СЮС.


Неужели еще существуют цирки с животными, сколько можно их мучить(((

"Полтора пьяных клоуна"...... все эти разъездные цирки. А уж напишут - "Московский цирк!" - не позорили бы настоящих артистов! Небось ИП Пупкин в Москве зарегистрировали и деньгу сшибают с доверчивых граждан... :(

  • 1