?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
80 фильмов Сергея Горобченко
belan_olga

Сергей Горобченко –
один из самых интересных современных актеров. Странно, что мало кто из серьезных режиссеров это понимает, почти не снимая его в полном метре. Зато сериалы используют его сполна, и , что характерно, если играет Горобченко – сериал хотя бы можно смотреть, он из любой лабуды вытаскивает интересный образ или…интересную мысль. Из большого кино можно вспомнить его роль в «Бумере» - и все, пожалуй. Из сериальных лучшее , что создал, на мой взгляд – Митя Карамазов в сериале по Достоевскому. За эту роль, кстати, он получил Золотого орла.
А ведь он мог остаться просто очередным красавчиком, как Анатолий Руденко, который бесконечно эксплуатирует свое смазливое лицо, играет однотипных положительных красавчиков. Но Горобченко это однажды очень надоело, и он сыграл огромное количество самых разных героев – и упырей, и злодеев в том числе. Он вообще от ролей не отказывается – у него большая семья и ее надо кормить. И тем не менее будет очень обидно, если он не сыграет свой главной, звездной, настоящей роли – он заслужил ее!
Трудно представить, но Сергей много лет не общается со своим тестем – известным журналистом Александром Невзоровым. Говорят, тесть неудачно посмеялся над религиозными чувствами артиста, и тот не простил. Сергей глубоко верующий человек, часто ходит в храм и соблюдает праздники.
Да, Горобченко женат на одной из самых красивых девушек Петербурга – Полина Невзоровой. Он долго ее добивался, пять лет ухаживал и ублажал. Красавица сдалась, теперь у них пятеро детей. Жаль, что Полине пришлось оставить актерскую профессию.
Первой женой Горобченко тоже была писаная красавица – актриса Александра Флоринская. Их общему сыну Глебу уже двадцать лет.





Posts from This Journal by “#актеры” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Сергей глубоко верующий человек

И не простил? Странная вера....

Точно. Первое что пришло в голову


В ТОЙ газете (о работе в которой часто упоминаете) очень много написано о этих персонажах совершенно иного)). Горобченке давно пора завязать с вредными привычками.

Edited at 2018-02-05 03:13 pm (UTC)

очень много написано о этих персонажах совершенно ино

ТА газета оченл много врет. Особенно сейчас.
Но и это дела не меняет - актер он БОЛЬШОЙ.

Очень хороший актер, не знала, что он женат на Полине Невзоровой. И про его воцерковленность не знала.

Вот не пойму, что за привычка в фото вставить сигарету из-за рта? Почему бы не засунуть ещё что... Колбасы кольцо, к примеру. Вязанку сосисок или носок. )))

  • 1