Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова
belan_olga

На одной из встреч
с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на французском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа. И тут же предложил создать общество охраны этого памятника. Президент страны с ним согласился, забыв, наверное, что такое общество – Россотрудничество -  уже было создано несколько лет назад, что российское правительство, МИД и посольство России во Франции ежегодно перечисляют средства на аренду земли и поддержание в достойном состоянии могил великих соотечественников.
Но ему напомнила об этом бывшая жена пресс-секретаря Пескова – Екатерина Солоницкая, которая возглавляет парижское представительство  Россотрудничества. И именно она отслеживает и направляет денежные потоки для сохранения кладбища.
Скромная работница Россотрудничества проживает в центре Парижа в квартире за 1,7 миллионов евро. До прошлого года она была безработной, но все же смогла заплатить налог на недвижимость в размере 100 тысяч евро. Теперь она на государевой службе, в организации, которая в прошлом году прославила себя тем, что отказалась разместить в фойе своего офиса рекламные флайеры о концерте в Лондоне Андрея Макаревича.
Можно только представить, какие деньги крутятся в Россотрудничестве – вряд ли Никита Сергеевич заинтересовался организацией с маленькими финансовыми доходами.

Удивительно другое: в мире есть немало погостов, где похоронены выходцы из России. И эти погосты требуют заботы и вложений. Далеко ходить не надо – это захоронение наших воинов в Праге на Ольшанском кладбище (почитайте Вову Поморцева – он много писал об этом). Говорят, что в ужасном состоянии братские захоронения в Артемовском Свердловской области. Да разве ж только это?
Не о кладбище заботится Бесогон, а исключительно о финансах. Опять, видно, кино снимать собирается. А это дело дорогостоящее…



 

Posts from This Journal by “#плохиеновости” Tag

  • Что будет после

    Про состояние здоровья Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то…

  • К нам приехал цирк...

    К нам в Раменское приехал цирк. В выходной родители с детьми потянулись в дом культуры. Для детей здесь развлечений маловато, поэтому…

  • В нагрузку

    Только у нас возможен такой абсурд? Чтобы попасть на выставку одного из лучших наших мастеров фотографии Валерия Плотникова, надо купить…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Мани, мани,мани....ух- хо


Был там. Там могилы в хорошем состоянии.

А что ещё от Михалкова можно ожидать?


Ртом и жопой хапают бесогоны! Ну куда?

детишкам своим бесталанным...

о беспамятстве

А у Путина-то проявилась старческая деменция : забыл,что бюджет уже тратит немереные деньги на якобы содержание отеческих гробов за границами Отечества.Это результат "рабского труда" на галере по имени Россия.И собрался изнашивать организм ещё 6 лет.Так и до болезни Альцгеймера можно дойти.Не щадит себя Пу во имя отставания России от цивилизованных стран.И ведь у него получается : поезд ведущих экономик мигает огоньками впереди.

Re: о беспамятстве


этот фильм хорош...

Всех пристроил секретарь...

Бывших жен и дочек.
Государь благословил,
Из бюджетной строчки?

А Микитка то,поди,радовался как ребенок,что такую хлебную идею придумал!
А тут уже другие давно подсуетились.

к слову сказать, я бы не хотел содержать за свой счет могилы соотечественников, двинувших кони. Ни здесь ни за бугром. В конце концов - это всего лишь перегной.

Правда ваша Хоть и цинично конечно

Не цинично. Можно сказать по заповедям. Оставляю мертвым хоронить мертвых. Ну и отношусь к другим. как хотел бы, чтобы относились ко мне.

Прямо-таки не приходит в голову возможность пострадать мне, мертвому от того, что на мою могилку все забили болт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account