belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что будет после


Про состояние здоровья
Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то что-то еще страшное и горькое. Не знаю, с чьей подачи и зачем  сообщаются подробные бюллетени о  здоровье любимого народного артиста. По моему опыту, родные и сослуживцы всегда до последнего скрывают диагноз, сам факт болезни и пребывание в медицинском учреждении.
Но кроме сочувствия к актеру, меня волнует и другой вопрос: а кто в это время руководит театрами – МХТ и «Табакеркой»? И еще рядом учебных учреждений ( театральный колледж при «Табакерке» и летняя школа в Бостоне) , которые создал и возглавил Олег Павлович? Уже несколько месяцев руководителя крупнейшего очага культуры (МХТ) нет на месте, пишут, что он в тяжелом состоянии. А что со МХТ? Кто там разруливает и кто руководит не маленьким, между прочим , коллективом?
Когда я писала о том, что каждый уважающий свое дело руководитель с приближением серьезного возраста должен, нет, просто обязан побеспокоиться о преемнике, меня некоторые уважаемые театральные деятели закидали камнями – гениальные люди, мол, возрасту не подвластны. Глупость, конечно. Еще как подвластны – как и все мы, смертные.
Что же все-таки будет с МХТ и «Табакеркой»?

Tags: #интересненький вопросик, #плохиеновости, #театр, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#интересненький вопросик” Tag

  • Кино без женщин

    Снять фильм на тему: "Он, она и еще он (или она)" - задача не из легких. Но она гораздо проще, чем снять фильм, где нет ни…

  • Мечты должны сбываться. Но не все

    Я мечтала участвовать в автомобильных гонках. Еще девочкой обсуждала такую возможность с отцом. Папа, который, честно говоря,…

  • Может ли диктатор стать Человеком Года?

    Журнал «Time» вот уже 90 лет подводит итоги года и выносит на свою обложку персону, которую с легкой руки журналистов называют…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments