belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Первого мужа Орловой вынули штыками из супружеской постели


С тех пор она не могла уснуть с мужчиной.
Об этом недавно поведал адвокат Добровинский, который купил дачу народных артистов СССР Любови Орловой и  Григория Александрова. Вместе с домом адвокату достались уникальные документы самой знаменитой актерской пары Советского Союза – письма, дневники, фотографии.
А киноведы, киноманы и поклонники Любови Орловой долго гадали – почему супруги всю жизнь обращались друг к другу на «вы» и почему спали в разных спальнях.

Адвокат считает – и я поддерживаю эту версию : самой большой любовью Орловой был ее первый муж нарком земледелия Андрей Берзин. Это его штыками вытащили их супружеской постели, и большое Орлова его никогда не видела. И ненавидела за это Сталина. Тогда как он ее обожал и даже пытался оказывать ей знаки внимания. Но однажды он пригласил ее на  ужин с вполне ожидаемым продолжением, и актриса, глядя прямо в глаза тирану, спросила: можно ли что-нибудь узнать о судьбе ее мужа? Сталин заскрежетал зубами, и ужин был на этом окончен.
Своему второму мужу Григорию Александрову она была всю жизнь благодарна за то, что он спас ее от лагерей, сделав своей женой и главной актрисой страны советов. Они прожили хорошую, благополучную жизнь, но один Бог знает, с какой дырой в душе  играла на сцене и в театре актриса Орлова.
Она была великой женщиной, об этом говорят все без исключения, кто хоть раз сталкивался с ней. Недаром даже насмешница Фаина Раневская призналась однажды, что готова быть молью в ее шкафу…

Tags: #актрисы, #женскаядоля, #истории про любовь, #кумиры, #сднемваренья
Subscribe

Posts from This Journal “#сднемваренья” Tag

  • Шляпки, парфюмы и мороженое

    Мне повезло: с актрисой Лидией Смирновой я была лично знакома и даже провела с ней целый летний день на кинофестивале в Твери.…

  • Женщина со скрипкой

    Может ли женщина быть дирижером? Может, если хочет доказать мужу-дирижеру, что она тоже чего-то стоит. Особенно, если муж - бывший.…

  • Про котика и козлика

    Василий Андреевич Жуковский, известный поэт и переводчик, наставник цесаревича и друг Александра Пушкина, впервые женился в 56 лет. Он,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments