Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о ненависти, очень сильном чувстве
петля
belan_olga

Читаешь ленту блогеров -
и диву даешься! Не бывает дня, чтобы кого-нибудь не ненавидели, кого-нибудь не терзали злыми острыми когтями. Сейчас, например, это Ксения Собчак. Какими только словами ее не кроют люди, которые совершенно ее не знают, которые судят о ней по тем ролям ,которые она в разное время своей юности  играла то по телевизору, то в прессе. Я сама про нее много писала, иронизировала над ней, подтрунивала, но чтобы вот так ненавидеть? Это ж сколько эмоциональной силы надо иметь - для такой-то ненависти?
А самое смешное, только представьте, через годик Путин реально захочет уйти и объявит ее своим преемником. В нашей стране все может быть, даже такой безумный расклад. И те же люди начнут восхищаться новой президентшей и молить ее о спасение России. Вот смеху-то будет!
Но тут же найдется другой, кого будут ненавидеть. Не персона, так целый народ. Забыли, как грузин ненавидели?  Или украинцев? Страшно было фейсбук открывать. Помню, как поразила меня информация, что водитель в Калуге до смерти забил своего начальника в споре об Украине… Интересно, его в психушку отвезли или он сам  еще кого-то возит?
Еще вчера один блогер постил котиков и пирожки с капустой, а сегодня желает смерти целому народу.
Ненависть блокирует способность мыслить…



Рисунок Васи Ложкина

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Если ты кого-то ненавидишь значит тебя победили. И это правда.

«через годик Путин реально захочет уйти и объявит ее своим преемником. В нашей стране все может быть, даже такой безумный расклад.»
===============
Такое реально возможно только в воспалённом мозгу какого-нибудь «украинца» )))

в воспалённом мозгу какого-нибудь «украинца» )))

Еще один.

Думаю, что лет через 10-15 Ксения доберется до политических высот и сможет-таки стать президентом. нашей страны...))))

часто комментарии к вашим постам доказывают, что украинцев ненавидят до сих пор. не забыли. припекает :)

люди, которые совершенно ее не знают

А кого из нынешних лидеров мы знаем? - да, никого. Бывает, даже самых близких людей трудно узнать "откуда что берётся". Благодарю Вас, Ольга за то, что Вы в своём блоге говорите о САМОМ. Считаю, что нормальный, в общечеловеческом понимании, человек, а тем более "медийный", не будет выставлять свою гордыню напоказ. А Ксения Анатольевна частенько это делает. На радио "Эхо Москвы" постоянно твердят, как умна и высокопрофессиональна данный кандидат на президентский пост. А я этого не вижу и не слышу. Что же делать, коли так? Ненависти не испытываю, но голосовать за этого кандидата не буду ни сейчас, ни через год, ни через 10 лет. Толерантность считаю большим достоинством.

тут скорее не ненависть по отношению к собчак а какое-то чувство брезгливости - я думаю что у большинства так

ибо тётя играет роль куклы на нитке длинной которую впоследствии засыпав нафталином в виде тряпки сложат в сундуках

  • 1
?

Log in

No account? Create an account