belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Еще раз о ненависти, очень сильном чувстве


Читаешь ленту блогеров -
и диву даешься! Не бывает дня, чтобы кого-нибудь не ненавидели, кого-нибудь не терзали злыми острыми когтями. Сейчас, например, это Ксения Собчак. Какими только словами ее не кроют люди, которые совершенно ее не знают, которые судят о ней по тем ролям ,которые она в разное время своей юности  играла то по телевизору, то в прессе. Я сама про нее много писала, иронизировала над ней, подтрунивала, но чтобы вот так ненавидеть? Это ж сколько эмоциональной силы надо иметь - для такой-то ненависти?
А самое смешное, только представьте, через годик Путин реально захочет уйти и объявит ее своим преемником. В нашей стране все может быть, даже такой безумный расклад. И те же люди начнут восхищаться новой президентшей и молить ее о спасение России. Вот смеху-то будет!
Но тут же найдется другой, кого будут ненавидеть. Не персона, так целый народ. Забыли, как грузин ненавидели?  Или украинцев? Страшно было фейсбук открывать. Помню, как поразила меня информация, что водитель в Калуге до смерти забил своего начальника в споре об Украине… Интересно, его в психушку отвезли или он сам  еще кого-то возит?
Еще вчера один блогер постил котиков и пирожки с капустой, а сегодня желает смерти целому народу.
Ненависть блокирует способность мыслить…



Рисунок Васи Ложкина
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments