belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Жги!


Какой классный фильм
снял Кирилл Плетнев! Даже не верится, что это – его дебют как режиссера и сценариста. Я, конечно, рыдала, и я и сейчас плачу, давно уже не приходилось испытывать такого полного зрительского счастья.
А вы говорите, у нас фильмов хороших нет, какому-то  Салюту-7 присваивают звание лучшего фильма года. Вот «Жги!» точно лучший фильм, получит ли он какую-то награду? Да и не в наградах дело. Пока такие фильмы снимают – есть надежда, что  у нас не все так плохо в кинематографе.

Инга Оболдина сыграла лучшую свою роль.  Всегда считала ее актрисой неограниченных возможностей. И она это доказала.  По уровню драматического  трагизма  с ней может сравниться только Оля Лапшина из сегодняшнего талантливого отряда наших актрис.
Про Викторию Исакову и говорить нечего. Вдвоем они создали  такой дуэт – как будто сыграли одного человека. Уровень их мастерства просто зашкаливает, непонятно, как они это делают, непостижимо.
Даже Бузова не раздражает, потому что на месте.
Сейчас эмоции одолевают, конечно, ни о каком критическом разборе фильма не может быть и речи.
А, может, это есть лучшая рецензия на фильм?
Tags: #кино, #культурныйшок, #удивило, #хорошиеновости
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments