belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

О любви-плутовке


В той самой газете
«Декамерон» мы с моей боевой коллегой Леной Хламовой без конца придумали всякие разные конкурсы и розыгрыши. Например, читатели очень любили фотоконкурс «Муж и жена – одна сатана».  И еще – «Баба ягодка опять». Фотографии любящих супругов и женщин-сорокопяток мы получали мешками в огромных количествах!
Но моим любимым конкурсом были письма на тему «Любовь-плутовка». В них читатели рассказывали смешные  случаи из истории взаимоотношений двоих людей. Иногда в редакции я устраивала зачитывание некоторых историй вслух – сбегался поржать весь коллектив.
Вот одна история – забавная и грустная одновременно.
После загса одна пара поехала к вечному огню, как было принято у молодоженов в этом городе. Чтобы подойти непосредственно к огню, надо было подняться по длинной лестнице. Невеста  шла чуть впереди, жених – немного сзади. Не рассчитав шаг, жених наступил на длинный подол платья невесты – оно треснуло, и оборка упала на землю. Невеста повернулась и со всего маху шкваркнула жениха по щеке. Тот ни минуты не раздумывая вытащил из внутреннего кармана пиджака свидетельство о браке и порвал его на мелкие кусочки.
Как написал автор, это был самый короткий брак на планете…


На фото: иллюстрация к роману "Декамерон" Джованни Бокаччо.

Tags: # праздники, #вспомнилось, #историилюбви, #мужчинаженщина
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments