?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Господи, как хорошо, что это - не про меня!
belan_olga

...но про большое количество моих знакомых.


"Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».

Карл Густав Юнг

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Как верно сказано, но своим худеющим приятельницам не стану этого показывать, боюсь могут обидеться:)

Иметь нормальные размеры — вполне себе естественная хотелка и для здравомыслящего человека в том числе)
Многие зожники конечно подвид сектантов, но и всякие апологеты сайс-плюс — явно нездоровые люди, в том числе возможно и на голову.
Ибо ожирение вредит здоровью, и чем избыточнее тем сильнее — сии риски (от инфаркта до гипертонии и сахарного диабета-II) факты доказаные медициной, а не просто цитаты.

  • 1