Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В рамках протокола
belan_olga

Чем отличаются наряды
первых леди и наших дам у власти? (Коль у нас нет первой леди, посмотрим на женщин-политиков)
И те, и другие одеваются в брендовые дорогие вещи. Но разница в том, что дорогие платья и костюмы тех же Меланьи Трамп или Бриджит  Макрон , не говорят уже о герцогине Кэт, не кричат о своем  богатстве, тогда как на нарядах наших дам ценник «дорохо-бохато» висит прямо на самом видном месте. Почему так получается – не знаю, ведь нашим дамам помогают одеваться личные стилисты и шоперы. Возьмем, например, Валентину Матвиенко, самую модную нашу даму  у власти. Она увлекается крупными украшениями в виде цветов или аппликаций, тяжелыми серьгами и кольцами, но главное – очень яркими нарядами, от которых в прямом смысле режет глаз.
С другой стороны, Матвиенко – единственная женщина на олимпе власти, которая пытается хоть как-то расцветить скучный серый цвет протокольных одеяний. Другие женщины – министры одеваются откровенно скучно – в серые или черные костюмы, партикулярные платья и пиджаки. Единственное, что иногда позволяет себе председатель счетной палаты Татьяна Голикова – юбки выше колен.
Все остальное – в рамках протокола…



Татьяна Голикова, председатель счетной палаты РФ


Эльвира Набиуллина, председатель центробанка


Ольга Голодец, заместитель правительства РФ


Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ


Татьяна Нестеренко, первый заместитель министра финансов РФ


Оксана Дмитриева, первый зампред комитета ГД по бюджету и налогам
Ну, и так далее...


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Действительно, как-то скучновато на них смотреть....

Гражданка В. Матвиенко одевалась как огородное пугало. Хотя почему как..
Петербуржцам было за неё очень стыдно. Понятно что вкусу у неё взяться было неоткуда. Родилась в украинской глуши.. Что аляповато, то ей кажется красивым.

Фотки взяты из разных событий.
Позади тёти Вали мужик в смокинге и бабочке, что тоже как-то диссонирует с унылым и строгим дресс-кодом для заседаний.

Какого цвета и фасона платье напялила Матвиенко, это уже другой вопрос, как и то - что это за праздник, возможно в Петродворце, на заднем плане вообще ряженые.

Ну если в Петергофе, то тем более нельзя напяливать платье такого шального цвета...да ещё во весь рост..Это в Шепетовке она была бы лучшей на деревне, Но Петергоф не украинская Шепетовка.Там в таком похабном виде показываться нельзя. Там другая гамма цветов.И одежда должна быть в другой гамме..

Нашла фотки с события - это Царское село, и на празднике несколько дам в ярко-красном :) некоторые совсем ужасны:
https://www.gettyimages.com/photos/maryinsky-palace?sort=mostpopular&mediatype=photography&phrase=maryinsky%20palace

Это главный вход Екатерининского дворца. Кареты заезжали с этого входа...
В восьмидесятом году там стали выранивать землю, которая была изрыта в военные годы. Грузовики подвозили землю и сгружали её в кучу туда, где с правой стороны от дорожки на фото стоит группа людей. Потом к этой куче подходили женщины с носилками, перекидывали землю в носилки лопатами и вдвоём несли носилки разнося землю по двору и подготавливая под этот сегодняшний газон.. И вот однажды мы идём мимо этой кучи, а мы реставрировали тронный зал, на вершине кучи лежит лист крафта ( бумага). Подул ветерок и приподнял край бумаги. А там....под крафтом...бомба. Её случайно привезли с землёй и когда землю ссыпали она шлёпнулась сверху.Кто то заботливо прикрыл её бумагой. Поразительно было то, что женщины продолжали покорно из этой кучи лопатами набирать в носилки землю.. И пролежала она толи два, то ли три дня..Это было ну очень неприятно.

Кажется, это еще и монастырь, судя по фону. Неуместность костюма - самая большая ошибка в стиле.

Голикова, по некоторым отзывам, мнит себя иконой стиля среди клушек Правительства и Думы.

Отличие в том, что Матвиенко на приеме, а все остальные на фото сняты на работе.

У Нестеренко абсолютно "тёткинский" жакет с "жуткой розочкой".

при таких деньжищах-унылые, скучные, постные лица.Одежда ниже плинтуса.Ряжены все в фирму Ющта-Кощта (Юбка-кофта).Прически-тут уж башкой потрясти и штукатурка со стены отпадет. Комплексов много. Про Валентину всем давно известны ее шаловливые клички

на первой фотке у Матвиенко на удивление красивый наряд. но розовые ногти ббб.

Учитывая специфику отечественного политического олимпа, правильно они делают. При таком положении и деньгах можно положить болт на мнение окружающих. Все одно мужиков нормальных для них нет, перед кем красоту крутить? альфонсы и так вьются, а тратить время и деньги в пустоту, когда не знаешь, как оно завтра будет.....

Нормальный мужик на такой ужас и не посмотрит))

Кажется, это еще и монастырь, судя по фону. Неуместность костюма - самая большая ошибка в стиле.

Матвиенко из многодетной семьи

Ну они же не первые леди

Кушают они точно хорошо))) Вон какие тылы и не тылы наели)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account