?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В рамках протокола
belan_olga

Чем отличаются наряды
первых леди и наших дам у власти? (Коль у нас нет первой леди, посмотрим на женщин-политиков)
И те, и другие одеваются в брендовые дорогие вещи. Но разница в том, что дорогие платья и костюмы тех же Меланьи Трамп или Бриджит  Макрон , не говорят уже о герцогине Кэт, не кричат о своем  богатстве, тогда как на нарядах наших дам ценник «дорохо-бохато» висит прямо на самом видном месте. Почему так получается – не знаю, ведь нашим дамам помогают одеваться личные стилисты и шоперы. Возьмем, например, Валентину Матвиенко, самую модную нашу даму  у власти. Она увлекается крупными украшениями в виде цветов или аппликаций, тяжелыми серьгами и кольцами, но главное – очень яркими нарядами, от которых в прямом смысле режет глаз.
С другой стороны, Матвиенко – единственная женщина на олимпе власти, которая пытается хоть как-то расцветить скучный серый цвет протокольных одеяний. Другие женщины – министры одеваются откровенно скучно – в серые или черные костюмы, партикулярные платья и пиджаки. Единственное, что иногда позволяет себе председатель счетной палаты Татьяна Голикова – юбки выше колен.
Все остальное – в рамках протокола…



Татьяна Голикова, председатель счетной палаты РФ


Эльвира Набиуллина, председатель центробанка


Ольга Голодец, заместитель правительства РФ


Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ


Татьяна Нестеренко, первый заместитель министра финансов РФ


Оксана Дмитриева, первый зампред комитета ГД по бюджету и налогам
Ну, и так далее...


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Действительно, как-то скучновато на них смотреть....

  • 1