Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Меланья что-нибудь да нарушит!
зарядка
belan_olga

Первая леди Америки
с первого дня инаугурации своего мужа всячески подчеркивает, что она не такая, как все, не такая даже, как ее предшественницы – первые леди США ( кстати, всего вместе с Меланьей их 50). И одевается она не всегда по протоколу ( хотя всегда стильно и с изумительным вкусом), и никак не хочет переезжать в Белый дом в приготовленные для нее апартаменты.
А вот снова выкинула номер – на официальной фотографии Первой леди, ( эти фотографии украшают галерею президентов и их жен, а так же являются главным фото для официальных мероприятий), Меланья нарушила один из главных правил: отказалась от цветов, которые всегда присутствовали на фотографиях первых женщин государства.

При этом жена президента не забыла надеть на палец и продемонстрировать всем богатство своей семьи ( обручальное кольцо с бриллиантом в 15 карат).
История умалчивает, кто из первых леди первой снялась на фоне цветов, но правило это незыблемо соблюдалось в Белом доме.
До последнего времени…



Мишель Обама


Лора Буш


Хилари Клинтон


Нэнси Рейган

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Халатик накинь!

    Вот конфуз: две красавицы нашего кино актрисы Паулина Андреева и Аглая Тарасова пришли на премьеру фильма на кинофестивале в…

  • За семью печатями

    Сегодняшний скромный юбилей вряд ли будет отмечен официальными СМИ. Не по каким-то специальным причинам – просто про него забыли,…

  • Курица - не птица, женщина - не писатель

    Я познакомилась со своим будущем мужем в момент, когда читала "Черного принца" Айрис Мердок. Он подсел ко мне в самолете и…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
ну и правильно, ибо нехуй

Меланья хороша, такой портрет украсит любую галерею. Мишель Обама выглядит чудовищно со своими мужскими плечами и фигурой тяжелоатлета. Очень мило смотрится Нэнси Рейган.

Меланья настолько хороша, что даже несправедливо, какой у нее страхолюдный и старый муж.

Ничего страшного, Меланье, как красивой женщине с отличным вкусом, можно все, и все будет уместно.

из истории имени
Отрицательные черты имени Мелания:Она яростно бросается в атаку против установленных норм, традиций, авторитетов)

Ф-ф-ф, цветы. Зато она самая красивая из них из всех.

И закрытая поза! Чтоб не сглазили!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account