belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

С Верой



Я не раз
делала с ней интервью. Она удивилась, когда я призналась: моя любимая ее роль в кино вовсе не Катя Тихомирова, а Светлана Васильевна из фильма Райзмана "Время желаний". Она и сама любит эту роль, поэтому приняла меня легко и даже пригласила домой.
Говорила мне, что в молодости была весьма склонна к полноте (это можно видеть в черно-белом сериале "Такая короткая долгая жизнь", где молодая Алентова играет весьма упитанную деревенскую девушку), поэтому борьба с весом стала для нее нормой жизни.
Если бы не муж, на мой взгляд, гениальный режиссер Владимир Меньшов, вряд ли мы узнали бы эту актрису.
Но в семье главная - она.
Кстати, в знаменитом фильме "Москва слезам не верит" она не собиралась сниматься, ибо у них с мужем была договоренность, что в искусстве они существуют отдельно друг от друга. Но отказалась сниматься Купченко, на которую была написана роль Кати Тихомировой, а сроки поджимали. Пришлось выручать мужа, наплевав на принципы.
Вот так Алентова сыграла свою лучшую роль в кино.
Если бы не вечная погоня за молодостью, беспощадные пластики подтяжки, могла бы спокойненько играть до сих пор возрастные роли
Tags: актрисы, красиво стареть, любимые фильмы, наболевшее, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments