Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
С Верой
belan_olga


Я не раз
делала с ней интервью. Она удивилась, когда я призналась: моя любимая ее роль в кино вовсе не Катя Тихомирова, а Светлана Васильевна из фильма Райзмана "Время желаний". Она и сама любит эту роль, поэтому приняла меня легко и даже пригласила домой.
Говорила мне, что в молодости была весьма склонна к полноте (это можно видеть в черно-белом сериале "Такая короткая долгая жизнь", где молодая Алентова играет весьма упитанную деревенскую девушку), поэтому борьба с весом стала для нее нормой жизни.
Если бы не муж, на мой взгляд, гениальный режиссер Владимир Меньшов, вряд ли мы узнали бы эту актрису.
Но в семье главная - она.
Кстати, в знаменитом фильме "Москва слезам не верит" она не собиралась сниматься, ибо у них с мужем была договоренность, что в искусстве они существуют отдельно друг от друга. Но отказалась сниматься Купченко, на которую была написана роль Кати Тихомировой, а сроки поджимали. Пришлось выручать мужа, наплевав на принципы.
Вот так Алентова сыграла свою лучшую роль в кино.
Если бы не вечная погоня за молодостью, беспощадные пластики подтяжки, могла бы спокойненько играть до сих пор возрастные роли

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag

  • «Ну, вот мы и встретились!»

    Актер Владимир Сошальский еще при жизни стал легендой Театра Советской Армии – байки о нем ходили в театральных кулуарах…

  • Сергей Урсуляк и его женщины

    Сергей Урсуляк как-то так удивительно выстроил свои творчество и свою жизнь, что в них ничего не раздражает. Даже если не соглашаешься с…

  • Аида. Или просто Ида

    О том, что Аида Ведищева едет в Москву, мне сообщил мой старый американский приятель. Было это в конце 90-х. "Она будет всего…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, стала похоже на Аллочку...

Мне всегда казалось, что те интонации,которые озвучивала героиня " Москва слезам не верит" в сцене выговора Гоше за ужином - это суть самой Алентовой. Холодная, высокомерная, нетерпимая. Титова еще ей под стать

Согласна с вами, ей там даже играть не пришлось

Edited at 2018-02-22 07:54 am (UTC)

Титова красивая интересная мудрая

Не известно, почему Купченко отказалась от роли?

почему Купченко отказалась от роли?

Была занята на съемках другого фильма. И сценарий ей не понравился.

почему Купченко отказалась от роли?

А жаль.

Согласна. Фильм мог бы быть совсем другим.

А почему она не может сейчас играть возрастные роли? Не смотря на пластику и погоню за молодостью, она выглядит на свои годы, но выглядит прилично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account