?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Певицу Веронику Круглову Кобзон сначала обворовал, а потом на ней женился
belan_olga

Вряд ли кто-нибудь
вылил на известного певца Иосифа Кобзона столько ненависти и презрения, сколько его первая жена – певица Вероника Круглова. Она давно живет в Америке, редко дает интервью, но я помню, как она однажды журналисты разговорили ее на тему Кобзона – и певица не удержалась от воспоминаний…
Они выступали вместе в концертах. Вероника была уже весьма популярна, и композиторы специально для нее писали песни. Незатейливую песенку «Топ-топ, топает малыш» Станислав Пожлаков сочинил специально для белокурой начинающей звезды. Ноты лежали в гримерке на туалетном столике. Однажды Вероника застала там Кобзона, который рылся в ее бумагах. Ноты пропали. Потом Иосиф Давыдович клавир вернул  с извинениями и клятвами, что взял исключительно из любопытства. А еще через месяц записал «топ-топ» с Тамарой Миансаровой.
Круглова жутко на него обиделась, а Кобзон начал настойчиво за ней ухаживать. Поженились они, когда певица была уже глубоко беременной. Однако ребенку  не довелось родиться: семья мужа заставила Иосифа сначала отказаться от ребенка, а потом и от самой Вероники. Женщине сделали практически криминальный аборт на очень большом сроке.
Дочку Ксению Вероника Круглова родила от другого мужа – тоже известного в свое время певца Вадима Мулермана. После истории с Кобзоном певица долго не могла придти в себя, впала в депрессию, как говорит, спасала только сцена. А Вадим всегда был рядом, поддерживал, сочувствовал, помогал.
Они прожили вместе 20 лет. Но потом расстались – Мулерман уехал в Америку. Следом за ним уехала их общая дочь. А потом и Вероника. Там она встретила своего третьего мужа и счастливо живет с ним до сих пор в Сан Франциско.




Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag

  • Памяти актера Рыбникова

    Алла Ларионова рассказывала мне однажды про Рыбникова. Это было на кинофестивале в Твери, вечером после всех мероприятий мы сидели в баре…

  • Правильная Лорен

    Возможно, мир не узнал бы никогда звезды по имени Софи Лорен, если бы не влюбился в молодую девушку опытный звездный продюсер Карло Понти.…

  • Пародист и балерина

    Александр Иванов был знаком советскому телезрителю так же, как сейчас примерно Максим Галкин. Он был безумно популярен при всей своей…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Что значит "сделали аборт" - насильно?

Да, наверное пришлось много денег врачам забашлять и уговаривать , а может и под дулом пистолета уговорили только

У мамы было такое же платье. Какие же раньше были Певицы, с голосом и не орали как нынешние на твшоу. Ведищева, Мондрус, Кристалинская…. ммм!

Ага, а сейчас всё больше в таких ходят.

Фу, позор, песни воровать, да еще не в фигуральном смысле а в прямом. ))

Ну, а Круглова у Мулермана (на тот момент - уже бывшего мужа) московскую квартиру украла и продала, пока он в США ухаживал за смертельно больным братом ! Лучше не вникать в эту житейскую грязь и ограничиться творчеством исполнителей. (если оно нравится, конечно !)

Кобзона не пускают в США. Красть нехорошо.


Edited at 2018-02-23 06:23 pm (UTC)

Зато в Германию/Италию впускают пока. Фигли ему в России не лечится? Есть же замечательные клиники в Челябинске. Лечат нехирургическим путём - только челябинским воздухом )))

В каком смысле "сделали" аборт, кто сделал? И что значит "заставили отказаться от ребенка", если ребенка еще не было. Кто ее вообще мог что-то заставить? Гонорары тогда были официальные, платил бы Кобзон хорошие алименты, никуда не делся. А за то, что ушел от беременной жены, его бы накуканили так, что еще долго петь и сидеть не смог бы. Больше похоже на то, что она сама передумала рожать по каким-то причинам.
Кстати, википедия говорит, что женаты они были два года - с 65 по 67. Если это правда, то история не складывается.

чего не скажет смертельно обиженная женщина, да и возрастные мозговые нарушения нельзя исключать.

Вообще не помню такую певицу.
Шея у девки была зачетная, а сама, видать, на помойке себя нашла,
раз с Кобзоном трахалась.

наша Бузова лучше!

На Сэнди Шоу похоже. Опять жиды шедевр слямзили.


Дооо...за 50 лет многое изменилось, однако.
Девочке в клипе всего 20 лет.

Пипец-обиделась и е@лась с ним...
От обиды наверное...



Edited at 2018-02-23 07:55 pm (UTC)

Главное что бы он не обижался. А то не встанет.


без брака с евреем на советскую эстраду совсем пути небыло ?

Без брака с Кобзоном.

Миллион таких историй. И все они заканчивается одинаково:"Уехал в америку и живет счастливо" - то есть сказать больше нечего, там жизнь заканчивается и ничего не происходит.
К ебеням такое "долго и счастливо")))

Так она в таком возрасте уехала, когда уже ничего, как правило практически, не происходит).

Кобзон это... (далее идут три страницы непечатных выражений)... :-)))

Кобздон ещё тот Кобздон

о мерзавцах

Кобзон - патологический мерзавец.

Мало кто знает ( это малоизвестный факт), что раньше у него была фамилия Кабзец.
Но в школе над ним все смеялись, и ему пришлось сменить фамилию на Кабзон.