?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
По чуть-чуть
belan_olga


Говорю своей подруге
Наталье П.: «Давай выпьем что ли с устатку?»
Стоп, не надо обвинять меня в пьянстве и алкоголизме. Мы только что прошли с ней больше 10 км с палками по заснеженному полю, вернулись мокрые от усталости, упали у нее в доме ( до своего мне предстояло одолеть еще метров 300)
Моя подруга Наталья П. всегда понимает меня с полуслова. Она радостно сказала: «У меня есть водка!» Ну, давай что ли водки, раз нет коньяка. Всего-то надо 50 грамм для поправки здоровья,  а то мне до дома не дойти. Подруга помялась и призналась, что у нее вообще-то не водка, а спирт, который она достала по случаю, чтобы делать настои из трав ( по весне  мы с ней заливаем водкой одуванчики, настаиваем и пьем по чайной ложке в день). Увидев в моих глазах ужас и возмущение, она быстренько соврала: «не боись, спирт разбавленный, как водка». Выбора, как говорится, не было. Наливай!
Она достала рюмки для вина (других не нашлось) и налила по полрюмки напитка из бутылки. Мы чокнулись и выпили. Вернее, я глотнула большой глоток и тут же заорала, потому что обожгла себе горло, легкие, желудок и печень одновременно. Наталья П. причмокнула удивленно: «Надо же, не разбавленный оказался, а я думала, что я  его разводила!»
В общем, я поняла, почему на фронте бойцам спирт выдавали. Уже после одного глотка можно смело идти в бой с врагом. Причем, даже без оружия.

Рисунок Ольги Громовой.

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

не спирт, а именно водку

А по фильмам почему-то запомнился спирт.

  • 1