belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Королевы не плачут


Знаю, что она человек не компьютерный и блоги-фейсбуки не читает. Но верю, найдутся добрые люди, которые передадут ей мои искренние поздравления и мои неизменные восхищения это прекрасной актрисой. И пусть она сегодня играет лишь в антрепризах, снимается в не очень сильных сериалах, пробует себя в нашей, прямо скажем, тухлой тележурналистике – она имеет на все это право, потому что Татьяна Васильева столько сделала столько в кино и театре, что вообще давно могла бы отдыхать и почивать на лаврах. А она труженица, каких мало, мама, которая бьется за своих детей до последнего дыхания, и просто великая женщина, у которой надо учиться женственности, а так же стойкости и твердости духа.
Обожаю.
Tags: актрисы, женская доля, кино, любимое, о друзьях-товарищах, с днем варенья, театр
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Фильму "Мужчина и женщина" Клода Лелуша 55 лет

    Клод Лелуш снял 40 фильмов. Но в историю мирового кино, конечно, он войдет именно как режиссер "Мужчины и женщины". Фильму 55 лет!…

  • 110 лет Аркадию Райкину

    Аркадий Райкин – любимец публики поколения моих родителей. Я помню, как однажды папа с мамой собирались на концерт Райкина в Дом…

  • Фото Граф

    Мы с ним очень давно знакомы, но стать его моделью я даже не мечтала. Пока однажды он сам не взял меня за руку и не привел в свою…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments