?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Они положили сырой порох, Карл!
СВЕЧА
belan_olga

Ужасная весть
пришла из Германии: из окна 21 этажа отеля  Интерконтиненталь во Франкфурте выбросился принц Карлос Патрик Годхард, наследник династии Гогенцоллернов, потомок короля Вильгельма Второго.
Кто не знает, Гогенцоллерны  такой же великий и могучей клан в Германии, как Романовы в России. Кстати, кое-кто из Романовых тоже являлся  далеким потомком Гогенцоллернов, потому что принцессы из этого рода были желанными невестами в семействе Романовых.
Что же случилось с нынешним принцем, почему он, богатый, обеспеченный, симпатичный и еще вполне молодой ( 39 лет)  человек сиганул из окна отеля ?
Обладатель миллионного состояния, принц Карлос Патрик решил открыть свой бизнес, занимался продвижением  люксовых брендов в Германии и был пойман на мошенничестве  с фиктивными фондами. Несмотря на миллионы и высокий титул принц загремел в тюрьму, был осужден на 4 года тюремного заключения. Его выпустили на несколько дней ( за хорошее, видимо, поведение и приличный залог), принц приехал во Франкфурт и убил себя. Официальная версия – не вынес мук совести.

При этом принц был абсолютно вменяем, у него не наблюдалось никаких психических расстройств и буквально через несколько месяцев он должен был получить досрочное освобождение. Но все это, очевидно, не спасало принца от позора, жить с которым он счел невозможным для себя.
Какая поучительная и совершенно не наша, не российская, история.

Posts from This Journal by “некролог” Tag

  • Ушел Роман Карцев

    Некоторые думали, что Карцев-Ильченко – это одна фамилия. Так и говорили без паузы: Карцевильченко. В этом дуэта был еще третий –…

  • Ушел Шарль Азнавур

    Что остается после человека? Дети, дома, деревья или целые сады. Книги или фильмы. Музыка. Шарль Азнавур мог оставить после себя только эту…

  • 9/11

    Мне кажется, что в жизни страшнее я ничего не видела. Когда это происходило в 2001 году, мы с мамой сидели у телевизора.…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да уж..внешне на Романовых похож...

наверное, на зоне проиграл в карты...

прыжок

У нас бы окон не хватило ,если бы все вздоимцы вздумали из них выбрасываться!!!

У нас такое невозможно..со стыда  у нас в Лондон едут...


Зачем же он занимался мошенничеством, если совестливый такой?

Совестливый Немец ))))
Это что то ...
Скинули его , и вероятнее всего не совсем дальние родственники решили избавиться.

На том свете будет долго думать, зачем я не прошёл этого испытания, зачем убил себя, теперь что, всё заново начинать, в усугубленных условиях, да и непонятно, дадут ли мне ещё шанс...

Вот так это выглядит с той точки зрения, а не эти ваши "спасения от позора". Позор никуда не делся, только добавился.

Почему только одна версия? А может выбросили. Он не один же мошенничал с фондами, куча подельников была, вот и решили выкинуть, чтобы списать все долги. Потому как логики нет, выйти, чтобы самоубиться. Кто-то хорошо заплатил, чтобы его вытащить и прибить, слишком много знал. Это по-ихнему, по гогенцоллерному...

Edited at 2018-03-01 05:52 pm (UTC)

Приятно видеть здравомыслящего человека.

тут может быть много версий, и совсем не таких романтичных

Официальная версия – не вынес мук совести.ну-ну,похоже не тех людей прыгунок кинул

Вот бы нашим так ! :)

я не сильно этой темой интересуюсь, но информация о господах занимающихся темными делишками и внезапно выкидывающихся из окон отелей, всплывает периодически..
к мукам совести эти происшествия отношения не имеют..

Не поделился... бывает...
Интересно, зачем гогенцоллерну мошенничать? Ему мало счастья, что ли?

Ну, то есть - мошенничать он вполне мог, но попавшись, не перенёс позора?

Да уж....нашим чиновникам муки совести и не снились... Как и руеоводителям нпшей страны и нашим градоустроителям. Их девиз: денег много не бывает, народ это быдло, доразворуем все до последнего, п после нас хоть потоп.

Не надо поливать грязью человека, которого мы не знали и которого больше нет. Остановитесь на том, что просто жалко. Красивый человек, представитель знатного рода, который сел в тюрьму. Много вы видели наших знатных люмпенов-мошенников, которые сели в тюрьму?? Имейте благородство и займитесь нашими мошенниками.

Конечно, не наша. Самоубийство - нерационально. Наш бы в монастырь ушёл:)

Наш бы в Англию "ушёл"....

  • 1