belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Они положили сырой порох, Карл!


Ужасная весть
пришла из Германии: из окна 21 этажа отеля  Интерконтиненталь во Франкфурте выбросился принц Карлос Патрик Годхард, наследник династии Гогенцоллернов, потомок короля Вильгельма Второго.
Кто не знает, Гогенцоллерны  такой же великий и могучей клан в Германии, как Романовы в России. Кстати, кое-кто из Романовых тоже являлся  далеким потомком Гогенцоллернов, потому что принцессы из этого рода были желанными невестами в семействе Романовых.
Что же случилось с нынешним принцем, почему он, богатый, обеспеченный, симпатичный и еще вполне молодой ( 39 лет)  человек сиганул из окна отеля ?
Обладатель миллионного состояния, принц Карлос Патрик решил открыть свой бизнес, занимался продвижением  люксовых брендов в Германии и был пойман на мошенничестве  с фиктивными фондами. Несмотря на миллионы и высокий титул принц загремел в тюрьму, был осужден на 4 года тюремного заключения. Его выпустили на несколько дней ( за хорошее, видимо, поведение и приличный залог), принц приехал во Франкфурт и убил себя. Официальная версия – не вынес мук совести.

При этом принц был абсолютно вменяем, у него не наблюдалось никаких психических расстройств и буквально через несколько месяцев он должен был получить досрочное освобождение. Но все это, очевидно, не спасало принца от позора, жить с которым он счел невозможным для себя.
Какая поучительная и совершенно не наша, не российская, история.
Tags: истории из жизни, некролог, память, политика
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

  • Ушла Галина Волчек

    Когда мы выбирали фотку для нашего с ней интервью, она остановилась на этой. Сказала, что здесь она больше всех себе нравится. А вообще,…

  • Ушла Екатерина Дурова

    Актриса Екатерина Дурова хоть и бодрилась, и улыбалась, и уверяла, что происходящее в театре на Малой Бронной, где она служила всю жизнь,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →