belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Умер Луис Альберто


Умер Луис Альберто,
тот самый брутальный мужчина, от которого потеряла голову бедная Марианна.
Сериал «Богатые тоже плачут» смотрела вся страна, особенно, конечно, женщины. Смотрели и сочувствовали бедной Марианне, которую играла звезда мексиканского кино Вероника Кастро. 248 серий – это я вам скажу, не баран чихнул. Марианна страдала и страдала, а мы переживали, переживали…

Я помню давнюю свою командировку в далекое горное село в  Дагестане. Я брала интервью у одного из старейшин рода. Естественно за столом, который ломился от яств. Хозяйка дома бегала и бегала из кухни в комнату, таскала и таскала блюда с едой – так у них, в Дагестане, принято встречать гостей, и спорить было бесполезно – и не безопасно.
В какой-то момент мне стало так жалко бедную женщину, что я нашла повод и вышла к ней в кухню. Она чуть не плакала, стоя у окна. Оказалось, что в этот как раз момент по телевизору начиналась очередная серия бразильского сериала, который все женщины поселка  смотрели в дом, где был большой телевизор.
А сегодня она не может пойти – в семье гости, муж ни за что не отпустит её. Тогда я вернулась в комнату и объявила мужчинам, что жить не могу без сериала «Богатые тоже плачут», а он как раз сейчас начинается. Интервью же можем продолжить после фильма. Желание гостьи – закон. Моей новой подруге поручили проводить меня  в дом с большим телевизором, надо ли говорить, как молодая женщина была счастлива! В доме уже собралось полно женского народу с детьми разных возрастов. Некоторых младенцев женщины кормили грудью, не отрывая глаз от экрана.
Вот какая сила была у бразильско-мексиканского сериального искусства!
А сегодня Луис Альберто умер. Рохелио Герро, звезда мексиканского кино,скончался в возрасте 82 лет. Но для нас  всех, любителей бразильско-мексиканских сериалов, он остался сорокалетним прекрасным Луисом Альберто.
Tags: вспомнилось, любимые фильмы, некролог, ностальгия, память, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments