belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Привет из прошлого века



Честно говоря, я думала,
что шубы уже никто не носит.  Во всяком случае, в Москве, где даже в очень холодную погоду в них неудобно: в машине или в метро невыносимо жарко. Сейчас, когда изобрели так много функциональной, легкой, теплой одежды, шуба из натурального меха  смотрится монстром из прошлого и даже позапрошлого веков. Есть удобные куртки, пуховики всех мастей,  теплый драп, искусственный мех, наконец.
После того, как однажды в Германии померила куртку
Basler, ни о какой другой верхней одежде даже и думать не хочу. Baslerов в моем гардеробе минимум три куртки: на каждый сезон и отдельная – для спортивных прогулок.
И на людей на улицах нашего холодного мегаполиса я вижу шубы все реже. Однако нет-нет на страницах глянца и срежет взгляд какая-нибудь меховушка в стиле «дорохо-бохато». Ну, ладно, певица Вика Цыганова, она помешана на меховых изделиях, любит использовать мех в концертных нарядах  и даже организовала небольшую фабрику по производству шуб и украшений из меха. Но вот на остальных селебритисах ( что за слова, ети их мать) меховые атрибуты смотрятся большим приветом из прошлого.
Юля Михалкова, звезда «Уральских пельменей», вообще оделась в стиле 70-х прошлого века. И брюки, кофточка, не говоря уже о шубе – точно из маминого гардероба.







Актриса Ольга Сутулова накинула шубейку, очевидно, чтобы прикрыть халатик, который она не успела переодеть, а надо идти в свет. Только этим можно объяснить непомерно большое меховое манто на ее плечах.


Ну, с Тиной все понятно: Канделаки без «дорохо-бохато» в свет не выходит.



Певица Слава в этом "непонятночём" вообще похожа на Ети – снежного человека, которого никак не могут поймать в горах.


Ну, а про эту прелестную троицу и говорить нечего – со вкусом у наших попс-звезд всегда была напряженка.


Вика Цыганова в концертном наряде.
Tags: времена года, женская доля, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Как сочетаются жемчуг с кедами?

    С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже…

  • В шапке за столом

    Кто постарше – помнят времена, когда в моде были меховые шапки, которые женщины не снимали даже в помещении. Меховые шапки и сейчас…

  • Чисто женский подход

    Как отреагировала Мелания Трамп на проигрыш своего мужа на выборах Президента? Как настоящая женщина – она перекрасила волосы!…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments