Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Привет из прошлого века
belan_olga


Честно говоря, я думала,
что шубы уже никто не носит.  Во всяком случае, в Москве, где даже в очень холодную погоду в них неудобно: в машине или в метро невыносимо жарко. Сейчас, когда изобрели так много функциональной, легкой, теплой одежды, шуба из натурального меха  смотрится монстром из прошлого и даже позапрошлого веков. Есть удобные куртки, пуховики всех мастей,  теплый драп, искусственный мех, наконец.
После того, как однажды в Германии померила куртку
Basler, ни о какой другой верхней одежде даже и думать не хочу. Baslerов в моем гардеробе минимум три куртки: на каждый сезон и отдельная – для спортивных прогулок.
И на людей на улицах нашего холодного мегаполиса я вижу шубы все реже. Однако нет-нет на страницах глянца и срежет взгляд какая-нибудь меховушка в стиле «дорохо-бохато». Ну, ладно, певица Вика Цыганова, она помешана на меховых изделиях, любит использовать мех в концертных нарядах  и даже организовала небольшую фабрику по производству шуб и украшений из меха. Но вот на остальных селебритисах ( что за слова, ети их мать) меховые атрибуты смотрятся большим приветом из прошлого.
Юля Михалкова, звезда «Уральских пельменей», вообще оделась в стиле 70-х прошлого века. И брюки, кофточка, не говоря уже о шубе – точно из маминого гардероба.







Актриса Ольга Сутулова накинула шубейку, очевидно, чтобы прикрыть халатик, который она не успела переодеть, а надо идти в свет. Только этим можно объяснить непомерно большое меховое манто на ее плечах.


Ну, с Тиной все понятно: Канделаки без «дорохо-бохато» в свет не выходит.



Певица Слава в этом "непонятночём" вообще похожа на Ети – снежного человека, которого никак не могут поймать в горах.


Ну, а про эту прелестную троицу и говорить нечего – со вкусом у наших попс-звезд всегда была напряженка.


Вика Цыганова в концертном наряде.

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Халатик накинь!

    Вот конфуз: две красавицы нашего кино актрисы Паулина Андреева и Аглая Тарасова пришли на премьеру фильма на кинофестивале в…

  • В трусах или без?

    Мужские кружевные шорты и женские джинсы с прозрачной вставкой – новый писк капризной моды. Возможно, дизайнеры придумали это…

  • Наталья Бочкарева идет по дороге Лолиты Милявской

    Я и правда сначала подумала, что это Лолита. Потом бац! – оказалась Наталья Бочкарева. Судя по этому платью, Лолита у Наташи…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА! ПРОСТО СТЫДНО УЖЕ ДАЖЕ НОСИТЬ В 21 ВЕКЕ ШУБЫ И МЕХА! ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСТЬ ДИНАСТИИ , ДЕЛАЮЩИЕ ДЕНЬГИ НА МЕХАХ. НО ЧТО БЫ ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛЮДИ -НЕ ИЗ ТУНДРЫ ГОРДИЛИСЬ ШУБАМИ ЭТО УЖЕ ПСИХИАТРИЯ..

Спуститесь в метро - сейчас как минимум треть девушек-женщин в шубах.

в шубе, но в туфлях (босоножках) - вот нонсенс. Но представить звезд на своих звездных дорожках в спортивных куртках трудно. А в обычной жизни, думаю, что они и куртки носят.

Натуральный мех - это красиво. Другое дело, что меха нужно уметь носить. А вот с этим проблема.

Мы с Наташей сегодня просто так наши дубленки подарили. Теперь очередь за шубами.


Юля с Урала, ей можно и запоздать с модой. Славик на босу ногу босоноги и шубу? ДУРНОВКУСИЕ. У нас холодно, ношу шубу. Две. Одна-норка пролетарская. Другая-соболь.Мне пофигу, кто и что пишет и говорит.Люблю мех. Да, я люблю мех.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account