?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ожидаемо и приятно. Патриотичности пост
belan_olga


Премия "Сезар"
Андрея Звягинцева за фильм «Нелюбовь»  - гораздо большая победа русской культуры, русского народа и России  вообще, чем победа хоккеистов, футболистов, фигуристов и всех прочих спортсменов хотя бы потому, что это - КУЛЬТУРА, наш внутренний мир душа , наконец.
Однако что-то никто не ликует ни по радио, ни телеканалам, скромно так отозвались кинокритики в фб , и даже в МК новость о том, что вдова  Спартака Мишулина судится с внебрачным сыном стоит рейтинге новостей выше, чем победа фильма «Нелюбовь». А ведь это наш первый Сезар – такая же важная и почетная награда, как американский Оскар.

Наши поздравления режиссёру Андрею Звягинцеву. К сожалению, это победа опять не благодаря, а вопреки.

Posts from This Journal by “кино” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
благодаря..... обычная конъюнктурная лента накануне выборов...за что и получила награду! допускаю, что кому-то очень нравится фильм, вкусы разные, но насчет того, что это культура? вопрос очень спорный

вкусы разные,

Вкус надо вспитывать. Это трудно, но надо.
Вам, конечно, приятнее фильм "Движение вверх".

Re: вкусы разные,

я не смотрела фильм "движение вверх", вообще редко смотрю современные фильмы..а Вы уверены в том, что у тех, кому нравится "нелюбовь", утонченный вкус?

Re: вкусы разные,

Я ни слова не сказала про утонченный вкус.

Edited at 2018-03-03 08:38 pm (UTC)

Re: вкусы разные,

зато Вы с уверенностью высказались о том,что я смотрю, но давайте не будем опускаться в водоворот обид и непонимания! это лишнее. не надо просто так категорично воспринимать мнение противоположное Вашему, тем более в отношении предмета, который, я думаю, Вы это и сами знаете, никто лет через несколько и не вспомнит....

Re: вкусы разные,

+++

Культура, культура. Но денег из бюжета, а тем более свои, покупая билеты, на неё давать не надо. Пусть французы финансируют.

"про каких еще заек?!"..

что?? кином каким-то там гордица??
пфф..
нам фюрер позавчера ракеты показывал, каторыми вся эта гейропа со всеми этими "сезарами" будет в труху разнесена!!
мы соревнуемся в том, как назвать эти великие создания РУССКОЙ мысли!
русский народ гордица победами в сирии (хм..) и крымнашем! а тут нам про кино и сезаров..да у нас есть своя премия!! даже две!!
не вплетайте народ! он занят другим!! укропов еще не всех угандошили! гейропе с пиндосами еще надо кузькину мать показать! или как там его, сармат!

Это плевок в лицо михалковым и прочим шахназаровым.

Фильмы ,где показывают нашу настоящею жизнь , большинству , к сожалению , не интересны , вот вульгарщина , хамство кровь рекой , это да !

Радуюсь этой награде.


Я очень рада за Звягинцева. Глубокий и умный режиссер, ему есть, что сказать. Некоторым не нравится - больно слишком. Но такова правда.

  • 1