belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ожидаемо и приятно. Патриотичности пост



Премия "Сезар"
Андрея Звягинцева за фильм «Нелюбовь»  - гораздо большая победа русской культуры, русского народа и России  вообще, чем победа хоккеистов, футболистов, фигуристов и всех прочих спортсменов хотя бы потому, что это - КУЛЬТУРА, наш внутренний мир душа , наконец.
Однако что-то никто не ликует ни по радио, ни телеканалам, скромно так отозвались кинокритики в фб , и даже в МК новость о том, что вдова  Спартака Мишулина судится с внебрачным сыном стоит рейтинге новостей выше, чем победа фильма «Нелюбовь». А ведь это наш первый Сезар – такая же важная и почетная награда, как американский Оскар.

Наши поздравления режиссёру Андрею Звягинцеву. К сожалению, это победа опять не благодаря, а вопреки.
Tags: кино, любимые фильмы, поздравлялка, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments