Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Римма Маркова. Помню
СВЕЧА
belan_olga


Актрисы
старшего поколения обладали каким-то особым шармом.  Они умели быть простыми, несмотря на свою звездность, народность и популярность. У  них не было ни пресс-секретарей, ни пиар-агентов, ни директоров, никакой другой челяди, их и так все знали, и договориться об интервью или об участии в концерте с ними можно было напрямую.Римма обладала уникальным чувством юмора, я до сих пор считаю интервью с ней для "Каравана историй " - одним из лучших  в моей биографии.  ( вот тут )
Она прожила хорошую, длинную, активную жизнь, никогда не сетовала на нее, не жаловалась, подтрунивала над старостью :"Знаешь, чем противна старость? Все время тянет кого-нибудь учить жить". Сейчас я её так понимаю!
И помню ее...


На фото: одна из последних фотографий Риммы МАРКОВОЙ

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    МОЯ КНИГА – ЗДЕСЬ !

  • Это был "господин градоначальник"

    Режиссер Ташков с фильмом «Адъютант его превосходительства» сильно намучился. Сначала долго не принимали сценарий, цензура…

  • Мои главные книжки

    Вы хорошо помните свои главные в жизни книжки? Первой моей книгой, взятой самостоятельно в библиотеке и прочитанной , что называется, про…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Очень хорошо написала.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account