belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Римма Маркова. Помню



Актрисы
старшего поколения обладали каким-то особым шармом.  Они умели быть простыми, несмотря на свою звездность, народность и популярность. У  них не было ни пресс-секретарей, ни пиар-агентов, ни директоров, никакой другой челяди, их и так все знали, и договориться об интервью или об участии в концерте с ними можно было напрямую.Римма обладала уникальным чувством юмора, я до сих пор считаю интервью с ней для "Каравана историй " - одним из лучших  в моей биографии.  ( вот тут )
Она прожила хорошую, длинную, активную жизнь, никогда не сетовала на нее, не жаловалась, подтрунивала над старостью :"Знаешь, чем противна старость? Все время тянет кого-нибудь учить жить". Сейчас я её так понимаю!
И помню ее...


На фото: одна из последних фотографий Риммы МАРКОВОЙ
Tags: актрисы, ностальгия, памятники, память, с днем варенья
Subscribe

  • Щавель купить теперь нигде решительно невозможно

    Не знаю, как в Москве, а у нас в Раменском решительно невозможно нигде купить пучок свежего укропа. Мне в начале мая еще так захотелось щей…

  • Pro вакцину

    Сейчас начнет происходить следующее: ярые антипрививочники будут покупать справки о прививках. По крайне мере уже от трех человек я слышала о…

  • Загадка гения

    Это лучина. Не все граждане даже старшего возраста знают, что это такое. А это единственный свет, который горел в деревенских домах до…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment