belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Как хорошо дружить с мэром!

Случайно оказалась на Пречистенке - заглянула в галерею Церетели.Ну ясно - там никого нет. Ни одной живой души, кроме охранников и кассирши. Билеты стоят 200 рублей. Зачем нужно покупать билеты, когда на Петровке огромное количество творений Церетели можно лицезреть совершенно бесплатно? Я уж молчу про Петра и про ужас на Манежной площади.
На скульптуры мне, чес-слово, наплевать, хотя они и уродуют наш бедный город. Но рядом с галереей - ресторан с одноименным названием "Галерея Церетели", где чашечка капуччино стоит 285, а эспрессо - 200. Вот тут я возмутилась не на шутку. Кофе во всем мире достаточно демократичный напиток,  в самой вкусно-кофейной  стране Италии кофе нигде не стоит больше 2.60 евро, а средняя цена  1.80. 
Надо все-таки совесть иметь, тем более на Пречистенке кофейных заведений нет совсем до самого метро Кропоткинская. Наверное, это так специально задумано - чтобы конкурентов у ресторации Зураба не было.
Как все-таки хорошо быть закадычым другом мэра!
Tags: город, прогулки по Москве
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments