?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Матвиенко выполнил государственный заказ
сталин
belan_olga

Что, Игорь Игоревич,

на заказ песни туго пишутся? Уж вашей «ПутИводной звезде» точно хитом не стать. Эх, Игорь Игоревич…
Ну, он – ладно, какой-никакой функционер, зависит от государства, жаждет концертов, прамтайма на ТВ и прочих радостей. Да и заплатили ему , наверное, немало за этот патриотический гимн. Хотя за Матвиенко обидно, очень. Он не родственник, кстати, видному госдеятелю   Валентине Матвиенко? А что – похож…
Но больше всего обидно за Диму Билана. Вот ему-то этот «Путинтим»  зачем? И вообще Дима, как мне казалось, всегда дружил с головой. Эх, опять я ошиблась.
Будет ли им всем когда-нибудь стыдно за эту позорную бездарную песню? Ведь не вечно же будет продолжаться путинтим, к счастью, на этом свете все рано или поздно кончается.
Лишний раз подтвердилось: не стоит актерам лезть в политику. И неправда, что их заставили. Как говорили древние, можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить пить ее…


Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Еще раз про 9/11

    Вдогонку моему посту про 9/11. Начала банить все поганые комменты про «так им и надо», а потом остановилась и…

  • А вы говорите, грибов нет!

    Грибов нет только у нас, в Подмосковье. На Урале, пишут земляки, их завались. Актриса Оля Лапшина собирает корзинами в Псковской области,…

  • Еще одна жертва пластики

    Александра Захарова – главная актриса театра Ленком, народная артистка России, дважды орденоноска и трижды лауреат разных…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да ладно, чего вы так удивляетесь.
В 90-х искали бандитскую крышу а теперь песенную крышу

Меня не удивляет давно уже ничего.


А мне за братьев Запашных обидно.

Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

Застольной эта песня точно не станет....)))))

Путинтим.. Пут интим.. Это стёб над Путиным? Кто кого отинтимничает? Похоже что не стёб. Это они серьёзно.. Они пишут " мы команда путина" и просят придумать слоган... Ну если речь о интиме. То слоган : мы ( отдельно) ко (отдельно) манда ( отдельно)путина.

Edited at 2018-03-08 12:38 pm (UTC)

очень печально , не ожидала !

"Музыка: Ширман Андрей, Чиняев Владимир Слова: Лара Д’Элиа, Александр Сахаров, Тимур Юнусов, Андрей Ширман, Владимир Чиняев Исполнители: Smash (Андрей Ширман), Григорий Лепс, Дима Билан, Виктория Дайнеко, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Александр Панайотов, Нюша, Тимати.
В клипе также снимаются телеведущая Юлия Барановская, шоумен и актер Михаил Галустян, олимпийский чемпион Алексей Немов, а также музыкальный продюсер ChinKong (Владимир Чиняев)."
Извините, а причем тут Матвиенко?

Они называют... это Пут интимом. «Это музыка со знаком плюс, песня, в которой говорится о том, что мы должны быть вместе — отметил продюсер Игорь Матвиенко.
Но если речь о интиме, и если музыка со знаком плюс.. то всё таки +18 ? Он остановился на полуслове, не договорил...хотя собирался..

Спасибо,- всех перечисленных лизателей начальства- теперь в игнор. Стыдобища.. От Галустяна- не ожидала

Они там уже опустились до того, что футболки с надписью : " пут интим" надевают на детей. Нарядили в них детей какой то школы в Волгограде и выставили на всеобщее обозрение.Куда смотрят родители.. или до них ещё не дошло...как грязно обошлись с их детьми?

Всем этим "артистам" когда-нибудь будет стыдно..
Не зря говорят - береги честь смолоду

  • 1