?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Закусывать надо!
belan_olga

Так выпил он или нет?
Между прочим, по ролику, который гуляет сейчас по  интернету, трудно определить, действительно ли Михаил Ефремов вышел пьяным на сцену в спектакле «Не становись чужим». Поскольку это черная комедия, а режиссеры сейчас экспериментируют, кто во что горазд, не очень понятно – это пьяный артист или такова режиссерская сверхзадача?
Вообще-то я Ефремова очень люблю, это, конечно, актер гениальный. Но если он и правда был пьян – его накажут? Каким образом? Лишат ролей, театра и съемок? Но в этом случае еще неизвестно, кто больше пострадает – он или мы, зрители.

А вот кто точно вышел пьяным на сцену и пел без зазрения совести  под фанеру – это Григорий Лепс. Он не только открывал рот невпопад, но и пару раз упал на сцене, причем фонограмма в момент падения продолжала бодро напевать. А кроме всего прочего -  меня это поразило больше всего – певец вышел на сцену в брюках, одетыми задом наперед. Неужели в момент, когда он готовится к концерту, за ним некому приглядеть – костюмерам  или многочисленным помощникам? А, может, они специально одели на него брюки именно так, чтобы его подставить или опозорить? Чертовы завистники…
Знаю актеров, которые не могут выйти на сцену, не выпив. Не буду их называть – это прекрасные актеры и играют гениально. Да что говорить – великий Борис Ливанов перед спектаклем всегда выпивал 50 грамм коньяка.
Но – не больше!

Все ролики можно легко найти в интернете.


Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • "Иду на таран!"

    В свое время я коллекционировала необычные истории о любви. В моем архиве до сих пор хранится их довольно много. Но этот трагический случай…

  • Ну и бойкий, этот Бойко!

    Ой, опять мой отрубленный хвост шевелится… Помню, как мы в ТОЙ газете , давно это было, пытались докопаться до истины – от кого…

  • В семье Менглет кипели нешуточные страсти

    Георгий Менглет сыграл в кино ничтожно мало. Для актера его уровня – ну просто ничего. Но зато за роль директора мусорной свалки в…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Выпил или нет, но зрителей обидел, а в их лице и все города России, которые не Москвой называются. Поэтому я и не хожу на гастрольные спектакли, отношение к провинции как к выгребной яме


Да с такой тоскливой *работы* любой запьёт.
Выходишь потешать народ - рожи корчить, знаешь что смотрят на тебя как на *петрушку балаганного*, изображаешь чёрт знает кого - выдуманного какого то человека или вообще зверушку и ... , ну как тут не *закинуться тяжёлым градусом*.
Да само знание того, что никчёмный ты человечишко, шут, скоморох, хлеб добывающий себя на *позор* выставляя, и ничего больше не умея кроме этого шутовства на пьянство и тащит.
Заглушить в себе это знание никчёмности своей человеческой, фиглярства и ничтожности своих.
Вот и хлебают эти *творцы и гении* винище, но стыд свой зная опять таки изображают уже для самих себя. что это они так *творчески самовыражаются*, что так в их *искусстве* должно.

На ролике видно, что он хохмил, возможно, претворялся пьяным. Возможно, хотел как-то оживить скучный спектакль. Но материть зрителей - это уж слишком. Люди обиделись. Ролик с Лепсом - вот это позорище, да. Там уж не перепутаешь.

Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

о величии народа

Интересное сравнение. Выпившего Ефремова наш народ ОСУЖДАЕТ,а клоуна Жириновского,обложившего на всю страну матом Ксению Собчак этот же наш народ ОДОБРЯЕТ.Только великий народ может позволить себе такое противоречие на грани двуличия.

Метко сказано.


ибо "Национальной идеей является сила, наглость и хамство", лучше не скажешь!!

Re: о величии народа

вечно пьяного-вы хотели это сказать?

Боюсь,закуска здесь уже не поможет.Налицо профнепригодность и деградация личности. Жаль,неплохим актером был....Дааа, алкоголизм никого не щадит.(((((
У В.Гафта есть эпиграмма на Олега Ефремова,которая теперь очень подходит и Михаилу.

"Олег, не век - полвека прожито, Ты посмотри на рожу-то!"

нет главной составляющей - уважения к публике

алкоголик.Фамилия известная.Был талантлив в свое время. Сейчас спился.Полностью.Путин в свои чуть за 65 выглядит куда лучше, чем Михаил.Никогда не хожу ни на чьи спектакли.Не вижу смысла тратить свои деньги на ЧЁС приезжих актеров с Масквабада.

  • 1