Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
"Папка копка!"
бабка танцует
belan_olga

Почему мы
с таким неиссякаемым любопытством разглядываем наших детей и внуков, пытаясь распознать – на кого они похожи? На маму? Папу? Бабушку или дедушку? Неужели это важно – ведь твой ребенок, пусть он будет хоть на кого похож! Ан нет, нам надо удостовериться  - похож на меня! И точка.
Более того, народные приметы гласят: если ребенок похож на отца, то он будет более счастливым, чем если похож на мать. Никакими данными это утверждение не подкреплено – может быть, лишь наблюдениями какой-то одной отдельно взятой семьи.
Правда мои любимые британские ученые недавно пришли к выводу, что младенцы, которые больше похожи на отцов, вырастут более здоровыми и физически защищенными. Объясняют это особыми генами, которыми передаются от отца, и  тому же заботой, которую отец демонстрирует в большей степени на себя похожему ребенку.
А мне кажется, все просто: нам просто приятно, когда ребенок похож на нас. Мы уйдем, а по земле будет ходить наша копия. Есть в этом что-то… вечное.
Мой двоюродный брат с детства очень был похож  на своего отца. И все ему об этом говорили при встерче: "Вовочка, ты  копия папы!" Брату это так надоело! Когда в очреденой раз он встретил кого-то из знакомых и тот спросил его: "Вовочка, на кого ты похож?" Брат зло ответил: "Папка копка!"



Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Опять женское

    Женские издания раздобыли свежую фотографию Галины Польских и изо всех сил обсуждают, насколько помолодела артистка 78 лет от роду.…

  • Идите и не сверкайте

    Вот как должна выглядеть женщина в почти 50! Так сказала всем своим видом Светлана Бондарчук. Сверкнула голой спиной и исчезла в кулуарах…

  • Время нелюбви

    Я люблю фильмы о любви. Из самых любимых - "Мосты округа Мэдисон" , "Мужчина и женщина" и "Три тополя на…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

?

Log in

No account? Create an account