Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
На завтрак
belan_olga

Новость из Челябинска
сегодня на весь день выбила меня из колеи. В тамошнем детском садике девочку нечаянно вырвало прямо во время приема пищи (видно, пища эта была очень «вкусная»). А воспитательница заставила ребенка съесть рвотные массы вместе с кашей. Девочка уже несколько дней ничего не ест и ни с кем не разговаривает.
Я уже приучила себя ничему не удивляться и по возможности ни на что эмоционально не реагировать. Но как тут можно оставаться спокойной? Пусть это не мой ребенок, это дела не меняет. Я легко представила на месте этой девочки моего Федю. Который, кстати, после того, как начал посещать детский садик, перестал есть суп, кашу и капусту, которые раньше любил. Хорошо, что там не дают пельмени  и блины – их ребенок пока ест с удовольствием.
Почему в наших детских садиках все так невкусно? Там продолжают воровать продукты, как это было в нашем советском детстве, или что-то с калькуляцией не так?

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Будет, что вспомнить

    Только я занесла руку над клавиатурой, чтобы призвать девушек бежать в метро, на улицы и стадионы и знакомиться с красивыми иностранными…

  • Куда уходит детство?

    Министр здравоохранения Скворцова предложила считать детством возраст до 30 лет. Люди стали жить настолько хорошо, считает министр, что им…

  • Прогулка по Аптекарскому огороду через год

    С тех пор, как я писала про Аптекарский огород , там ничего не изменилось. Только народу стало больше. Кому охота смотреть на…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Я до сих пор помню отвратительный запах садиковского обеда....

Я когда отвела своих детей в садик, категорически требовала - только не кормите насильно. Проголодаются догадаются.

Ужас просто теряюсь в пожеланиях чем накормить эту воспитательницу.


Я бы говном накормил

Меня тоже пугают такие новости. Прежде всего из-за контраста: мои дети ходят в подмосковный детский сад, едой очень довольны, порой просят добавки. Есть у каждого пара нелюбимых блюд, но они их просто не едят. То есть если на первое молочная лапша, сын её не ест, но употребит 2-3 вторых блюда. У нас это нормально. Может, дело в людях - воспитательницах?

И, кстати, насчет вышеупомянутого запаха... Может, это нам так повезло: я по утрам, отводя детей в садик, чувствую все эти прекрасные (на самом деле) ароматы, иногда вижу воспитательниц, которые с довольным видом идут с тарелочками... И мне вот прям приятно. Хочется остаться и тоже что-то там съесть.
Ещё и в поварах дело?

дело не столько в еде. эту "воспитательницу" надо так накормить.

Вот и мне странно, что народ в комментариях озаботился качеством садиковской еды, а не качеством воспитателей?

Еда - дрянь, помню еще с советского времени. Хуже всего была вареная свекла.

Заставлять детей есть воспитатели не имеют права. Я этот вопрос с воспитателями заранее уточняла, так как младший ребенок сильно привередливый в еде.
Если бы так с моим обошлись, то я голову бы воспитательнице отгрызла.

Да не. Это девочка дома дерьма нажралась. Я когда в детсад ходил, там чувак наблевал в тарелку за обедом. Дегенерат на прогулке нажрался ягод черемухи маака и его блевотина была фиолетовой с зелеными разводами. Няньки сами чуть не блеванули.

Кстати тот чувак ничего в детском саду не жрал. Ему принесут тарелку, он сидит и смотри на нее. Его спрашивают: "Ты чего не ешь ничего?" - "Не люблю." - "А чего любишь?" - "Шикал-а-а-а-а-дки!". Няньки потом забили на него. А он передо мной как раз сидел. Как он блеванет этой зеленью. Ё-ё-ё.

Надо жалобу на воспетку такую писать.

Моя мама всю жизнь работает воспитателем в детском саду.
То,что случилось, целиком и полностью на совести жуткой воспитательницы. Зверь, чудовище, которому нет места среди детей. В школах, к сожалению, тоже такие есть.
По поводу питания - все зависит от мастерства повара. Сегодня ребята с удовольствием трескают ватрушки,а завтра на них даже не смотрят. Потому что сегодня другая повариха на кухне.
Но по причине ничтожно маленьких зарплат, берут всех желающих, а их 1,5 человека.
Вот вам и результат.
Ну и плюс по правилам здравоохранения в меню должно быть определенное кол-во свеклы, моркови, капусты, рыбы и т.д. А много ли наших современных детей, воспитанных на совсем другом, любят это?

О детских садах даже говорить не хочется. Самое страшное впечатление о них идёт из детства. Я не спала днём никогда. Просто молча лежала в кровати. Пришла воспитательница с ниткой и иголкой, пообещала зашить мне глаза. Хорошо, что папа вмешался, явившись в военной форме в сад и поговорив с придурочным воспитателем.


Лен, и я не спала (и до сих пор никогда не сплю днём). Но лежала с закрытыми глазами, болели руки - потому что требовалось держать их под щекой и нельзя было шевелиться. Тюрьма какая-то, но в детстве этого не понимаешь...

не верю в это , если ребенок не хочет есть ,попробуй ка запихай , тем более рвоту , да и зачем это воспиталке

да, тоже не представляю. Но кто его там знает, может девочка послушная. Но воспиталку точно ... накормить надо

Edited at 2018-03-14 07:39 am (UTC)

в моем садике было вкусно. И я ела, хотя дома баловалась и не ела. В садике за компанию как то легче шел процесс.
А если моего ребенка так бы измучила воспитка, то она бы села. Отстранение от работы с детьми однозначное.

Воспитателей в наших детсадах не сломать ни чем. Когда мой сын ходил в садик, я где-то раз в месяц писала заявление, чтобы сына не заставляли есть, если он не хочет, все равно заставляли. Кстати многие родители поддерживали это насилие, потому как глядя на моего другие дети тоже не ели. На моё предположение, что дети могут быть голодны или еда невкусная, отзывались лучше не вспоминать как.

Когда моя дочь еще была в доме ребенка, ее "нянечка" заставляла ее делать так КАЖДЫЙ раз, во время КАЖДОГО приема пищи. Мы дома потом потратили год, чтобы успокоить ее на тему еды и дать ей возможность есть нормально, без рвоты. Работает ли эта нянька в ДР до сих пор? Не знаю, но в то время в отделе опеки нам сказали "не выдумывайте!" - и спроса нет ни с кого. Вот это страшно. А с детским садом решаемо.

Нет слов!!!(((
Хоть бы наказали эту горе-"воспитательницу"-садистку(((

?

Log in

No account? Create an account