belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

На завтрак


Новость из Челябинска
сегодня на весь день выбила меня из колеи. В тамошнем детском садике девочку нечаянно вырвало прямо во время приема пищи (видно, пища эта была очень «вкусная»). А воспитательница заставила ребенка съесть рвотные массы вместе с кашей. Девочка уже несколько дней ничего не ест и ни с кем не разговаривает.
Я уже приучила себя ничему не удивляться и по возможности ни на что эмоционально не реагировать. Но как тут можно оставаться спокойной? Пусть это не мой ребенок, это дела не меняет. Я легко представила на месте этой девочки моего Федю. Который, кстати, после того, как начал посещать детский садик, перестал есть суп, кашу и капусту, которые раньше любил. Хорошо, что там не дают пельмени  и блины – их ребенок пока ест с удовольствием.
Почему в наших детских садиках все так невкусно? Там продолжают воровать продукты, как это было в нашем советском детстве, или что-то с калькуляцией не так?
Tags: наболевшее, плохие новости, политика, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • "Угрюм-реку" повернули вспять

    До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису,…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →