Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Александра, Александра, что там вьется перед нами? Это ясень семенами крутит вальс на мостовой
бабка танцует
belan_olga

С 1991 года
актриса Наталья Вавилова – дочка главной героини фильма «Москва слезам не верит»  не снимается в кино, не дает интервью , не участвует в светской жизни. Даже  юбилеи прославленного фильма  не посещает, не отвечает на уговоры режиссера, который открыл нам Наташу Вавилову – Владимира Меньшова. Он снял ее в роли Таи Петровой в фильме «Розыгрыш».
Наташа не хотела сниматься. Это был редкий случай, когда девочка не хотела быть актрисой, не обрадовалась, когда ей предложили главную роль, более того, режиссеру еще пришлось уговаривать родителей отпустить девочку на съемки. Зато как она украсила фильм! Непонятно только, почему такая красивая девочка играла самую зачуханную в классе ученицу…
В  своем оскароносном фильме Меньшов хотел снимать только Вавилову. Помня ее нежелание сниматься в кино, он  правда, перепробовал огромное количество девочек на эту роль ( включая мою любимую Евдокию Германову). Но все-таки Наташа нравилась ему больше всех. Чтобы уговорить ее сниматься, режиссер поехал к ней домой вместе с Алексеем Баталовым, перед обаянием которого не смогли устоять ни сама Наташа, ни ее родители.
Она все-таки стала актрисой  и довольно много снималась. Потом на съемках фильм «Николай Подвойский» актриса неудачно упала с лошади и получила тяжелые травмы. Режиссер отправил ее лечиться, взяв слово, что Наташа будет молчать о случившемся на съемках ЧП. Когда Вавилова выздоровела, она узнала , что в ее роли уже давно снимается друга актриса.
Вот с тех пор она оставила кино. И вообще ушла в тень. Живет замкнуто с мужем недалеко от Москвы.

На фото ее мало кто узнал Это и неудивительно.

Posts from This Journal by “отгадки” Tag

  • Это был "господин градоначальник"

    Режиссер Ташков с фильмом «Адъютант его превосходительства» сильно намучился. Сначала долго не принимали сценарий, цензура…

  • Сваха по имени Роза

    Роза Сябитова ( это она на фото ) сама рассказывала, что в детстве мечтала только об одном – стать знаменитой. Она хотела , чтобы ее…

  • Эвридика вернулась

    Ирина Понаровская поразила меня дважды. Ну, первый раз сто лет назад, когда она с рок-оперой ( первой, между прочим, в России!)…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

?

Log in

No account? Create an account