?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Злодеи – злодейские, герои – геройские
петля
belan_olga

Сериал «Осколки»
на канале Россия – учебное пособие, как не нужно снимать сериалы. В этом пособии -  все штампы современного сериального искусства (если это можно назвать искусством) – перепутанные в роддоме дети, богатый хороший бизнесмен, его враг, втершийся в доверие в семью путем постели сначала с дочерью, потом с женой, наивная дурочка, в которую влюбляется главный герой, нелюбимая корыстная жена, плохой папа, и на кон – большие деньги и большая любовь.
Я терпимо отношусь к сериалам. Смотрю иногда все подряд в надежде увидеть что-то хотя бы оригинальное. Как-то хочется верить, что мировой сериальный опыт должен чему-то научить наших сценаристов, режиссеров, продюсеров. Но они ни в какую ничему не хотят учиться и штампуют, штампуют истории про перепутанных детей, сирот, богачей, адюльтер, амнезию и прочие сериальные радости. «Осколки» невыносимы, но пришлось сегодня посмотреть в компании пару серий, потому что среди нас затесался человек, кто смотрит это говно с самого начала.
Чур меня, чур. Почему у нас наряду с премиями за отличные фильмы и хорошие роли не дают какую-нибудь «калошу» за самое низкопробное и паршивое кино, за самую большую клюкву, за самый отстойный сериал?
«Осколки» бы заняли  в этом рейтинге самое первое место.

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Калорий не хватит)

Как Вы хорошо написали, мы только так думаем, а Вы уже пишете...А у меня с самого начала не пошло, смотрю "Голос", тоже есть вопросы.

Надо было этого провокатора с любимым сериалом оставить один на один с телевизором.


Синопсисы и диалоги к ним пишут в основном тетки. Это заработок, причем иногда совсем неплохой. В этой работе свой сериал, бесконечный и намного драматичнее, чем то, что люди видят на экранах.
Тетки пишут о том, что им ближе по сути, а потому подобные сериалы очень похожи по содержанию и откровениям героинь и героев. Заметьте, в подобных сериалах, как правило, даже алкаши живут в двушках в одну пьяную харю.
Нет ничего удивительного в том, что в "мыле" ничего не меняется годами, десятилетиями, ведь к "перу" пробиваются вовсе не таланты, а простые тетки, зачастую малограмотные.
Это поток, конвейер и здесь не до качества мысли и изложения. Здесь мужики похожи на баб, а бабы на мужиков в своих поступках. Проекция тех, кто в своей жизни слаще морковки не то, что не ел, но и не видел. Чему же здесь удивляться? Кадры решают все! )

"наряду с премиями за отличные фильмы и хорошие роли не дают какую-нибудь «калошу» за самое низкопробное и паршивое кино" - потому что у нас это одно и то же, в смысле у нас это одна и та же премия

Мне очень жаль, что великолепный Александр Дьченко вынужден сниматься в таком г... не. Актёр голливудского размаха, которому явно не пристало соглашаться на вот это. Почему его не снимают серьёзные режиссёры в кассовых фильмах? Неужели, наделённый такой потрясающей внешностью, он обделён талантом? Нет, на поверю. Может, потому, что нужны безликие серые мышки, которых и не отличишь друг от друга? А Александру Дьяченко от всего сердца желаю возможности выбора!

(Deleted comment)
  • 1