belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Злодеи – злодейские, герои – геройские


Сериал «Осколки»
на канале Россия – учебное пособие, как не нужно снимать сериалы. В этом пособии -  все штампы современного сериального искусства (если это можно назвать искусством) – перепутанные в роддоме дети, богатый хороший бизнесмен, его враг, втершийся в доверие в семью путем постели сначала с дочерью, потом с женой, наивная дурочка, в которую влюбляется главный герой, нелюбимая корыстная жена, плохой папа, и на кон – большие деньги и большая любовь.
Я терпимо отношусь к сериалам. Смотрю иногда все подряд в надежде увидеть что-то хотя бы оригинальное. Как-то хочется верить, что мировой сериальный опыт должен чему-то научить наших сценаристов, режиссеров, продюсеров. Но они ни в какую ничему не хотят учиться и штампуют, штампуют истории про перепутанных детей, сирот, богачей, адюльтер, амнезию и прочие сериальные радости. «Осколки» невыносимы, но пришлось сегодня посмотреть в компании пару серий, потому что среди нас затесался человек, кто смотрит это говно с самого начала.
Чур меня, чур. Почему у нас наряду с премиями за отличные фильмы и хорошие роли не дают какую-нибудь «калошу» за самое низкопробное и паршивое кино, за самую большую клюкву, за самый отстойный сериал?
«Осколки» бы заняли  в этом рейтинге самое первое место.
Tags: кино, культурный шок, плохие новости, телевизор, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • "Угрюм-реку" повернули вспять

    До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису,…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

  • Воруют! И много воруют...

    Всего лишь 30 мая написала я в своем журнале ЗДЕСЬ о своей версии кастинга актеров в римейк фильма «Девчата». А ушлый…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments