belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Почему Догилева не может простить Меньшикова?



Они были большими друзьями.
Настолько большими, что Татьяна пригласила Олега в крестные, когда родилась ее дочь. А в крестные всегда зовут самых закадыков из закадыч. Они вместе снимались в «Покровских воротах» -  с тех пор и подружились. Потом играли в одном театре – имени Ермоловой. Спектакль «Спортивные сцены 1981 года» – это было театральное потрясение,  предвестник перестройки и таких огромных, но неоправданных  надежд…
Потом Меньшиков ушел из театра. А Татьяна потеряла все свои роли и долго была в простое, что удивительно для такой популярной и разноплановой актрисы. Меньшиков вернулся в театр главным режиссером, и одним из первых его указов был об увольнении Догилевой. Которая с его приходом,  конечно, воспряла  и на многое надеялась... Но её кинули – дешево и вульгарно.
Можно такое простить? Я бы не простила. Собственно, в моей биографии были подобные случаи. Делаешь человеку имя, карьеру, деньги, а он тебя бросает, классически предает в тот момент, когда ты меньше всего этого ждешь. К тому же всё усугубляется не только рабочими, но и дружескими, почти родственными отношениями, когда хорошего  в общей жизни было намного больше плохого. Я до сих пор ( а ведь немало лет прошло) пытаюсь найти оправдание тому предательству. И – не нахожу…
Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться…
Синдром Гамлета. Вечная дилемма между жизнь и смертью души…

Tags: интересненький вопросик, о друзьях-товарищах, отрубленный хвост шевелится, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • Не нужна мне ваша премия!

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →