Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
К финалу сегодняшнего дня
сталин
belan_olga


Не зря такие
ломовые бабки вложили в телевидение. Заоблачные зарплаты ведущим пропагандистских эфиров, слюна и брызги взахлеб, политические ток-шоу нон-стопом целыми днями. И вот результат: явка на выборы заоблачная, процент у президента недосягаемый,  Крым по-прежнему наш. Шиза косит даже крепких с виду бойцов, думать никто не хочет.
«Русские долго запрягают и потом  никуда не едут. Потом снова запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь» - Григорий Горин.

Или вот еще раньше Салтыков-Щедрин:  «Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним».
И все так радуются!
Аминь.


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Платье королевы

    Мелания Трамп продолжает поражать своими нарядами. Желтое , практически вечернее платье, в котором первая леди Америки прибыла на встречу…

  • Денежка к денежке

    Какая «радостная» новость: экс министр обороны Анатолий Сердюков женился на своей бывшей подчиненной Евгении Васильевой.…

  • Лабутены из картона

    Вот до чего дошли новейшие технологии! Обувь теперь делают из картона! И уж поверьте, если в таких картонных туфлях пришла на встречу на…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Ольга, Вы не за ВВП голосовали?

а за кого?

Re: Ольга, Вы не за ВВП голосовали?

Выбрали президента? Получилось? А теперь смотрим «I am illuminati».
http://tchaykovskiy.info/blog_b/illumirus.htm

здоровья и успехов гаранту

здоровья и успехов гаранту!

+100

В смысле гаранту Вексельберга, Роттенберга, Усманова и Дерипаски?

Поддерживаю.

Нет, я из Крыма, я и муж не в гаранте.


Итак.
Цирк им.Путина под названием "Выборы" закончился.
Что мы имеем.
Явка 15-20% это с учётом принуждения прийти и заманивания массовки на участки.
Какая технология опять подтверждена но теперь более качественна - нанятые массовки возят по нескольку раз с участка на участки. Карусель ? Ну не думаю хотя можете и так назвать. Всё что от них требуется составлять массовки.
Видео с контрольных камер прогонялось через программы распознавания лиц. Выборка была сделана качественно. Ну технология была отработана на прошлых выборах я уже писал тогда вроде даже тут.
В общем то только это использовалось для создания видимости ажиотажной явки на камеру - особенно иностранным журналистам перемещение которых отслеживалось по SiM картам и IMEI мобильников.
Там где этого было не нужно - там участки стояли пустыми.
Ну заманивания я листовку показал.
Тот скандальчик когда несколько дней назад сайты показали какие то явку там в общем то какую тогда рисовали не сильно от нарисованной в итоге отличается. Естественно цифры немного подкорректировали после утечки.
Использовались и технологи отвлечения на ложные нарушения.
Типа вбросов бумаги, и ещё какой то мелочи. Плюс задействован кремлёвский проект Анальный "наблюдатели" от которого писали о невероятной явке. Впрочем это уже было рассчитано больше на Запад и в купе подвоза массовки под камеры - часть западных СМИ на это клюнули.

Явка оказалась реальная ниже обычных 20-25 процентов у нас Калобласть например 12%-14%.
Поэтому местами явку нарисовали по заготовленному на этот случай плану поменьше.
Впрочем разницы явки между регионами ни как не коррелируют с реальной явкой. Явка влияла только на выбора плана "явки". Но градация в каждом регионе была своя. Так что если нарисованная явка была выше в одном из двух регионов это не значит что она была реально выше в какой то пропорции. Ах да в Москве явка 27%.

Ну а дальше нарисовать всё как надо в ГАС Выборы это дело техники. Кстати к вопросу люстрации - члены избирательных комиссий - чёрная метка - ибо соучастники. Как и кремлеботы и прочие агитаторы и "бизнесмены".

Но в общем как и говорили что нарисуют 70 сакральных процентов, так и нарисовали.
Грудинину тоже 15% строго по запланированному. Показать Западу что русские это опасные коммуняки - красные ублюдки обожающие Сралина.

Ну что сказать - Цирк как был запланирован так и прошёл. Народ его в массе своей проигнорировал при чём ещё активней чем предыдущий.

Нет Выбора - ибо все кандидаты это марионетки на одной руке- различные проекты одного сообщества захватившего власть - работавшие каждый по назначенным целям. И даже якобы протестные и якобы внесистемные. Все отработали свои номера как надо.

Нет и Выборов с момента запуска ГАС Выборы в 2002 при запуске которой я присутствовал, выборов в этой стране окончательно нет. Нарисуют всё. Проблема только с массовкой, но и эту проблему решат. До 4 крат явка отлично рисуется и не видно без специального подсчёта и сверки лиц.
Некоторые актёры да были весьма креативны - наряжались, придурялись. В общем полный постмодерн в абсолютно тоталитарном обществе.
Только остатки страха перед Западом заставляют не трогать таких как я - а просто изолировать что бы прочитали один два человека не больше.
Трогать таких как я себе дороже - это создаст настоящего диссидента признаваемого на Западе и такого что безжалостно ликвидирует потом если окажется у власти. А не будет служить и вашим и нашим превращая все меры по ликвидации последствий тирании в пустой звук.
Поэтому таких как я активно замещают псевдодиссидентами типа Анального, Павленского и подобных фриков. Потому что они удобны. А таких как я тронуть себе дороже.

Но это позволяет мне говорить правду - что не плохо. Хотя в общем то бессмысленно. Изнутри эту систему тирании и лжи не изменишь. Тут нужна реальная сила которой после ста лет рабства мы не обладаем. И значит такая сила может прийти только из вне.

А пока - я смотрю выступление этого Цирка из-за занавеса и это интересней чем сидеть на трибунах. Одно хорошо - наконец то интернет освободится на некоторое время от рекламы этого цирка. А то из каждого утюга. Надоели.

Крепко проняло хозяйку блога! 76% в России идиоты! Не тот народец ей достался, прямо чужая среди своих.

Мы сами себе не те достались.
Порошок над Россией точно распыляют.

Ви как то плохо читали пост. Хозяйка писала, что пропаганда идет нон стоп по всем каналам. Что вы на это скажите?

Ольга Константиновна, а ВЫ за кого голосовали ?
Грудинин, ? Явлинский ? Наверное, Жириновский ??? Не, наверняка за Ксюшу.

Как ддети. Либер всегда голосует за дденьги...хозяйские.

Ольга Константиновна, а ВЫ за кого голосовали ?

Я выборы байкотировала. Как и вся моя семья.

В моем городе многие шли голосовать за отгул. Это я могу понять. Но чтоб просто так идти участвовать в этом цирке, тратить время, это надо быть полным идиотом. Ну или пенсионером, которому за радость лишь бы куда из дома выйти.

Я живу в пропутинском регионе.

Знаю от хорошей знакомой из УИКа. Фальсификаций на участке не было. Явка около 60%. За Вождя около 70%.

Но никакой уверенности, что именно эти данные будут в протоколах, ни у кого нет.


Вообще-то так: "Русские долго запрягают, но быстро едут. Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно" Бисмарк.
Ну а шиза вроде вас теперь будет больше молчать в тряпочку. Аминь.

Оля, спасибо за пост.
Все, конечно, было предсказуемо, но все равно противно.
Как говорится, напинали и плакать не велят...

Ну тут как - самое главное это сладенько ощущать себя не таким как эта безликая серая масса. Это ОНИ нихуя не думают. А я типа охуеть какой титан мысли, не? Они там все за Путина egro нихуя не думают. Логика-с!

При этом вопрос - а с хуя я решила что это Я права а они идиоты - никто конечно не задает. Ведь это подвергнет сомнению всю стройную систему оущения себя ылитой. Вот Курицина например. Ылита. Сто хуев ей в сраку и потные ноги в рот. И тебе, хозяйка блога, говна в рыло.

"Такой народ пусть вымирает, не жалко" — Новодворская про выборы.

Вот и умерла,да так страшно...хаоса нам только не хватает..все все понимают,но не то время и не тот час..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account