?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
К финалу сегодняшнего дня
сталин
belan_olga


Не зря такие
ломовые бабки вложили в телевидение. Заоблачные зарплаты ведущим пропагандистских эфиров, слюна и брызги взахлеб, политические ток-шоу нон-стопом целыми днями. И вот результат: явка на выборы заоблачная, процент у президента недосягаемый,  Крым по-прежнему наш. Шиза косит даже крепких с виду бойцов, думать никто не хочет.
«Русские долго запрягают и потом  никуда не едут. Потом снова запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь» - Григорий Горин.

Или вот еще раньше Салтыков-Щедрин:  «Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним».
И все так радуются!
Аминь.


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Екатерина Великая

    Женщину в политику и сейчас не особо пускают, а уж в советское время… Существовали нормы: например, в райкоме должны работать треть…

  • Наивных вопросов пост

    Никак не решу для себя, как лучше: жить в закрытой стране и ничего не знать, понятия не иметь, как живут за границами нашей родины, или…

  • Придворные художники

    Во все времена были и есть придворные художники (это я в широком смысле слова). Которые всегда выполняли государев заказ и лизали, лизали,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
здоровья и успехов гаранту

здоровья и успехов гаранту!

+100

В смысле гаранту Вексельберга, Роттенберга, Усманова и Дерипаски?

Поддерживаю.

  • 1