belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что такое счастье?


Почему-то люди

понятие "счастье" ассоциируют непременно с любовью. И это неправильно! Любовь – довольно рутинное и однообразное дело, счастье в нем – лишь миг: или первой встречи, или первого поцелуя, или первой совместной ночи.
Абсолютное счастье я испытала в жизни два раза – когда родился мой сын и когда газета, которую я придумала и которой руководила, за полгода достигла миллионного тиража. Вот это было счастье, от которого хотелось подпрыгнуть высоко-высоко и там , в вышине, на несколько секунд замереть.
Удивительно, что я помню эти счастливые минуты, часы и дни так, как будто это было вчера. Сын – это непрерывное долгое счастье, которое и сейчас присутствует в моей жизни, тем более, что сын подарил мне еще и внука, и история моего счастья как бы продолжается. Газеты давно нет – время бежит слишком быстро, чтобы горевать об этом. Но изюминки прибавляет еще и тот факт, что когда мне сообщили о миллионом тираже , я находилась в Париже с любимым человеком. С тех пор и Париж для меня – город непрерывного счастья.

Tags: истории из жизни, личное, праздники, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment