?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Хорошего мужика плохим фильмом не испортишь
belan_olga

Хотя я и не поклонница

фильма «Движение вверх», красивого мужчину отметила, заприметила и запомнила.
Хорошего мужика плохим фильмом не испортишь! Нет, я не Машкова имею в виду (поклон ему, поклон, актер хороший, и мужик хоть куда, но… староват, староват, увы!) Тут молодые на пятки наступают,  и радуют нас своей внешностью и брутальностью.И имя у него подходящее – Джеймс Тратас. Который пополнил галерею прекрасных  харизматичных мужчин-актеров из Литвы ( Помните: Бруно Оя, Юозасы - Будрайтис и  Киселюс, Регимантас Адомайтис, Донатас, опять же, Банионис!)

Новая литовская звезда не подкачал: хорош собой, талантлив, разборчив в выборе ролей (даже в этом самом «Движение вверх» его герой баскетболист Модест – единственно живой человек).
Джеймс еще не успел сняться в кино, а его имя уже изрядно потрепала проклятая желтая пресса. Молодого актера угораздило влюбиться в бывшую жену миллионера Николая Саркисова, женщину взрослую, на тот момент мать троих детей Юлию Любичанскую. Бывшая модель, ныне дизайнер одежды, сильно потрёпанная не только жизнью, но и косметологами. Уж не знаю, что нашел в ней юный красавец, намного ее младше.  Юлия родила дочку Лукерью, но вскоре пара рассталась. Джеймс Тратас никак не прокомментировал ни эту связь, ни разрыв отношений. Дама же, наоборот, довольно многословно изложила причины расставания в своем инстаграм. Она обозвала актера депрессивным самовлюбленным эгоистом с бесконечным количеством комплексов. Но вряд ли можно верить брошенной женщине…
Литовские актеры всегда были востребованы в российском кино. Что касается акцента, то существует дубляж, который легко скрывает недостатки дикции. И потом роли богатых иностранцев, говорящий с акцентом, тоже никто не отменял.
А красивых актеров много не бывает!


Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Длиннее, еще длиннее!

    Любовь Толкалина, обладательница самых длинных ног в российском кино, должна пододвинуться: ее дочка Маша вышла с мамой в свет и поразила…

  • То ли платье, то ли нет...

    Джулиан МакДональд опять начудил. Знаменитый и невероятно модный дизайнер одежды из Великобритании давно одевает самых знаменитых звезд, но…

  • Она смотрит на землю с небес и улыбается

    Если представить , что Диана осталась бы жива. Чтобы с ней стало сейчас? Вышла бы она замуж за аль Файеда? Вряд ли египетский миллионер…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
надо почитать о парне. И кто такая бывшая его пассия?

И кто такая бывшая его пассия?

Я ж написала - бывшая жена олигарха Николая Саркисова. Они разошлись. До этого была моделью.

=«Никогда никакие финансы, самолёты-пароходы и прочая материальная атрибутика не будет для меня важнее общечеловеческих ценностей таких как любовь, уважение, семья и дети. Я хочу дарить своё внимание, своё тепло тому кто умеет это ценить и отвечать мне тем же. Моя жизнь — мои правила», — написала Юлия.=

ну,не знаю
ответила любопытствующим она достойно,а как там на самом деле-это делА двоих,нет?

почему Юлию называют женой? "гражданский брак", огоспади.... обычная сожительница :) и - да, много косметических улучшений, какие-то они все одинаковые, особенно по губам, одни и те же приёмы при съёмках, позы, жесты, выражения лиц у этих милых дЭвушек

  • 1