belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кто сыграет Саймона Бейкера?


Ну, вот, добрались

и до «Менталиста». Наш с Жози любимый сериал адаптирован для российского экрана. Мне в этих адаптациях всегда непонятно главное: сюжет и его повороты известны заранее, а так же кто и за что кого убил. Какой смысл  снимать адаптацию детективного сериала?
В роли Саймона Бейкера выступает израильский актер Йехезкель Лазаров.  Остальных членов группы играют малоизвестные российские актеры. Но в каждом эпизоде будут появляться  звезды нашего кино. Интересно, сколько сезонов потянут наши? Американский оригинал вышел в 7 сезонах ( 151 эпизод).
Смотреть, конечно, будем, хотя бы начнем. Но кто ж нам заменит Саймона Бейкера?
Кстати, фильм называется «Тот, кто читает мысли» и стартует с 26 марта на Первом.
Tags: актеры, кино, плохие новости, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Кого отравили в Солсбери

    «Отравление в Солсбери» - новый фильм BBC , страшный своей обыденностью и трагизмом. Живет себе тихо и спокойно небольшой…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments